iloveyou_382 发表于 2013-1-16 11:26

问一下,刚入手正版248块钱,天猫。

请问用哪个汉化补丁?哪个汉化补丁是最新的?兄弟们玩的2013都用什么汉化补丁。 爆棚小组今年不是出了个泄漏的事么,那个汉化包我看是测试版的,2012年11月11号放出的,有没有最新的汉化包?还是兄弟们都用的这个11月11日发的测试包?

zt712 发表于 2013-1-16 11:27

这个汉化包够用了

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 11:27

回复 2# zt712

不够:ljh022)

艾薇尔 发表于 2013-1-16 11:27

现在不只有一个汉化包么

jianglingwang 发表于 2013-1-16 11:29

大家都正去了啊。。。

iloveyou_382 发表于 2013-1-16 11:31

嗯,因为过去几年,都是暴鹏大神们把汉化包的完全版本发到置顶上,下了就可以汉化了,但今年只有这么一个测试版的,所以我想问问,这个是完全汉化?大伙都用这个汉化包吗?还是另有下载途径?

mayang 发表于 2013-1-16 11:33

测试版的可以用.

iloveyou_382 发表于 2013-1-16 11:34

回复 5# jianglingwang

嗯,我也不想正,除了FM4和FM03/04之后,再也没入过正,今年观望了这么长时间,那个置顶的“暂无完美破解,出现弹出问题都是正常的!(置顶到完美破解出来!) ”这个贴子到现在也没沉下去,看样完美破解是够呛了,我实在是不愿意等了,索性花钱入正得了。

jianglingwang 发表于 2013-1-16 11:36

回复jianglingwang

嗯,我也不想正,除了FM4和FM03/04之后,再也没入过正,今年观望了这么长时 ...
iloveyou_382 发表于 2013-1-16 11:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我还在犹豫。。。这么多年的伸手。。。今年世嘉挣钱了。。。

littlefool 发表于 2013-1-16 11:43

汉化就置顶的测试版,没有其他。楼主要是赶上圣诞之后那波打折就更划算了,不管怎样入正了玩起来总是值得的。

aaron9 发表于 2013-1-16 12:01

只有测试版

iloveyou_382 发表于 2013-1-16 12:06

回复 10# littlefool

嗯,既然入正了我就要买得放心,也不差那几十块钱,天猫还是有保证的,从此我就加入2013大军了,谢谢,那我就去下那个汉化吧。

iloveyou_382 发表于 2013-1-16 12:07

嗯,谢谢大家,我去下那个测试版的汉化吧。

a120864847 发表于 2013-1-16 12:28

liutieguan 发表于 2013-1-16 13:01

wulei07 发表于 2013-1-16 16:02

快递是顺丰的 次日达 嘎嘎

piscis 发表于 2013-1-16 16:39

楼主是从上海买的,附送一个鼠标垫对不对?XD。

yan1133 发表于 2013-1-16 16:43

刚198入的key

swm9999 发表于 2013-1-16 17:31

AIDENYUAN 发表于 2013-1-16 17:39

聖誕亞馬遜降到130 元旦后某天也是降到那個價 我元旦買也有100多 樓主真心不差錢
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下,刚入手正版248块钱,天猫。