116675270 发表于 2013-1-16 12:59

助教的建议- -第一次见

助教告诉我洪特、劳尔、施米茨的能力配不上薪水- -第一次见啊~

Jya_3 发表于 2013-1-16 13:03

用了申花第一次开会,,德罗巴和阿内尔卡就是这么被说的。。

116675270 发表于 2013-1-16 13:04

回复 2# Jya_3

{:em21:} 我这仨可能是年龄大了才这么说....德罗巴和阿内尔卡在中超也能被这么说么- -那是不是太高了~

Jya_3 发表于 2013-1-16 13:06

回复 3# 116675270

俩人的工资购买几个队了{:em54:} 。。。

116675270 发表于 2013-1-16 13:07

回复 4# Jya_3

{:em11:} 人傻钱多的中超~

samuel1985 发表于 2013-1-16 13:14

助教只看CA和平均工资,人家是AI,大家要理解

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 13:22

第一次见:ljh020)

Alyssa_king 发表于 2013-1-16 13:28

116675270 发表于 2013-1-16 14:51

回复 8# Alyssa_king

问题是这三个人工资都不高啊,劳尔36了,最低的8K一周,洪特12K、施密茨12K,我很不能理解 - -这也算高么...

纳样飘逸 发表于 2013-1-16 16:07

猪脚有多少的建议都是被我直接点个忽略就过去了

karl442 发表于 2013-1-16 16:42

换助教。。

liangbaiwei 发表于 2013-1-17 13:23

见得多了1111

seven_up 发表于 2013-1-17 13:52

我表示从来不看助教的建议....我只相信自己和球探工具...嘿嘿嘿嘿

俸剑 发表于 2013-1-17 14:33

这是因为你工资帽超了,这个建议应该是助教看工资球员定位和CA综合考量的

wushanking 发表于 2013-1-17 17:44

这个我的39的里瓦也被这么说。

116675270 发表于 2013-1-17 18:26

回复 14# 俸剑

工资帽- -NBA么....这仨人都是第三档次的周薪,不高...而且我离着工资上限还有个59K,实在是第一次见到这种情况-0 -比较无语

地面球 发表于 2013-1-17 19:12

我经常遇到这种情况,主要是不来梅工资预算本来就不多,他们三个的工资占总工资预算的比例太大了,而且他们的ca都很一般。因为我总玩不来梅,所以有经验了,哈哈

01xx01 发表于 2013-1-17 21:51

我表示从来不看助教的建议....我只相信自己和球探工具...嘿嘿嘿嘿
seven_up 发表于 2013-1-17 13:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1

116675270 发表于 2013-1-17 22:03

回复 17# 地面球

劳尔我给签成教练了- -施米茨还好,有买的立马放行,洪特么...怎么说也是老人啊,准备留到退役~

老北风 发表于 2013-1-17 22:19

这倒是见到过
麦克费兰说伤后的鲁尼不配拿那么多薪水
结果
费兰被解雇了
{:em103:}
页: [1] 2
查看完整版本: 助教的建议- -第一次见