dinosidan 发表于 2013-1-16 14:09

如何与经纪人修补关系?

我是张伯伦的经纪人唯一厌恶的人.现在我打算和张伯伦续约,但经纪人要我21w镑的周薪.如何才能修补和他的关系,减少周薪支出?

dingjiany 发表于 2013-1-16 14:11

用金钱修补·······所以我不打算修补。要价高的直接卖了

Godmiso 发表于 2013-1-16 14:18

:tsj27]看他经纪人旗下球员,最好按身价从少-高排,挨个开价(不管要什么价位,3-4名就差不离了)然后合同谈判高价直接同意,确认签约时候取消转会,就这么刷经纪人好感呗

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 14:30

红包。。。。

忘记以前的号了 发表于 2013-1-16 14:31

看他经纪人旗下球员,最好按身价从少-高排,挨个开价(不管要什么价位,3-4名就差不离了)然后合同谈 ...
Godmiso 发表于 2013-1-16 14:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
原来如此:ljh037)

alexlcz 发表于 2013-1-16 14:35

不是有bug续约么。。

aaron9 发表于 2013-1-16 15:18

回复 3# Godmiso

好方法 {:em26:}

dinosidan 发表于 2013-1-16 15:32

感觉有点胜之不武啊,现实中这样做肯定是不科学,不合理的.有没有一些光明正大的手段?

wulei07 发表于 2013-1-16 16:14

经纪人旗下的 不值钱的 买了 给高签字费呗
多签几个

foiss 发表于 2013-1-16 16:47

突然想到个办法是一直跟经纪人谈判,一直谈,直到他自己厌烦了谈判破裂。然后和球员对话,最后一个选项里,转会警告:如果你再不续约,我就把你卖掉。

没用过,你可以小白鼠一下。。。= =

不过这个办法对明明接受了合同但拒绝续约的球员有用,一般这样的球员都会标明不满意的地方,比如薪水给少了。你恐吓一下 再续约 他就不闹了

Godmiso 发表于 2013-1-16 17:49

回复 10# foiss

:tsj11] 我玩圣徒,我恐吓他可能就走了。
页: [1]
查看完整版本: 如何与经纪人修补关系?