lzhh1122 发表于 2013-1-16 14:17

角球到底要怎么防守

经常都是角球丢球

Godmiso 发表于 2013-1-16 14:20

:tsj33]我是经常任意球失球..总有个球员拖在后面,....同问怎么防

大卫桑顿 发表于 2013-1-16 14:23

角球其实还好防守   只留一个在前面中后卫盯高点   两边卫守门柱其余回撤盯人即可啊

觉得任意球很难防守啊   老是被插上的一个头球打爆

Godmiso 发表于 2013-1-16 14:23

回复 3# 大卫桑顿

任意球失球全是突然插上一人头球进球...:tsj10]

wwwxboy123 发表于 2013-1-16 14:24

好像以前有个贴 专访说过怎么设置进攻角球和防守角球的

进攻好像就是:一个速度 爆发 头球不错的球员抢前点 一个盯门将 一个后点 一个远门柱 留三个回防 其他全部前压 角球设置近点 谁主罚都不要紧 (其他人主要负责把人拉走 留一个抢前点去得分)

防守好像:一个速度快盘带好的留在前场 一个传球视野好的大禁区弧顶 一个站前门柱 一个站后门柱 其他全部盯人

lzhh1122 发表于 2013-1-16 14:28

马上试试 话说任意球确实- - 都不好防守

simon_1105 发表于 2013-1-16 14:29

赛前训练定位球防守是很有用的

aaron9 发表于 2013-1-16 14:31

赛前训练定位球防守是很有用的

赫赫de培 发表于 2013-1-16 14:54

这版本的引擎,AI任意球喜欢大脚往禁区吊,没看住人就出事。练定位球防守好点了 {:em100:}

艾薇尔 发表于 2013-1-16 15:20

禁区弧顶一定要留一个,我是两个前插,一个留禁区弧顶,两边后卫门柱,个子高的盯高,其他盯人

frezing 发表于 2013-1-16 21:43

同問!!!
我每次都被弱隊利用角球進球,或者界外球,手榴彈進球!!!很火大
我的賽前訓練也是雷打不動的練習“防守定位球”
但說真的,,賽前訓練,練練下,角球被進少了,這點很重要
页: [1]
查看完整版本: 角球到底要怎么防守