hl800913 发表于 2013-1-16 17:30

帮忙看下我这个意大利的小妖后卫Giuseppe Prestia还应该怎么撸。。。

开了好多个档。。这个档的Giuseppe Prestia随的不是最好,稳定和大赛都只有10.。但练得自我感觉还行。。。现在还有15点。。应该怎么撸

flyegg 发表于 2013-1-16 17:44

怎么撸都行吧,实力差不多了,这后卫好撸的很,又便宜,英冠球队肯去,打两年主力不用刻意练就上去了

风的影子86 发表于 2013-1-16 17:46

弱弱的问下 精神怎么撸啊比如集中

hl800913 发表于 2013-1-16 17:48

表现差就骂。。可以涨精神。。。

504871961 发表于 2013-1-16 17:55

回复 4# hl800913

对的,不过只能涨意志力和工作投入

MuseFMer丶 发表于 2013-1-16 19:18

撸身体(感觉没有必要了)撸成兽妖算了   其实想让你撸成兽妖+风骚直塞性抢球机器呢。。但是看他的那些属性太低。。

desam 发表于 2013-1-16 20:01

我档打了两年主力都没涨一点,貌似这家伙职业属性不是很好,老是对训练不满意

hl800913 发表于 2013-1-16 23:03

我这里一出来职业也不好。。。我一直用博切蒂带他带了2年,在外放1年,第4个赛季开始在本队打酱油,第5个赛季才开始打主力轮换,

神机军师 发表于 2013-1-17 09:41

随得不错了,我1800万搞来,练了4个赛季,精神属性还一塌糊涂,基本没见涨

flyegg 发表于 2013-1-17 10:14

我档打了两年主力都没涨一点,貌似这家伙职业属性不是很好,老是对训练不满意
desam 发表于 2013-1-16 20:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看来这牛职业素养是随机的啊,我的是18

张靓颖520 发表于 2013-1-18 21:12

如果练后腰建议撸传球习惯里再练个尝试身后传球

暗流科比 发表于 2013-1-30 20:49

这小牛挺好用的只要PA随的高就行 他自己瞎练的分配都挺好的
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看下我这个意大利的小妖后卫Giuseppe Prestia还应该怎么撸。。。