euroye 发表于 2013-1-16 17:33

FM这个金球奖的评选,算BUG?最好的球员连进金球奖投票的资格都没有啊!!!

我建立的新球员放在某个球队里,然后冬季被巴萨买去了,于是各种威风!声望进球都是第一的。到了夏季,我把这个球员从巴萨那买来,然后在我球队里也是进球如麻。。可是为什么到了金球奖评选,居然连进金球奖评选的大名单都没有??
是不是一年内为2个俱乐部参赛,导致上场场次被AI缩水,金球奖不能被评选??我感觉只能是这个问题了!!!不然这个声望世界第一,进球排名第一的,怎么可能连金球奖名单都没进呢?

euroye 发表于 2013-1-17 02:30

声望世界第一,进球排名第一的,怎么可能连金球奖名单都没进呢?

Dvshi 发表于 2013-1-17 03:05

我家玩到2019年,我家主力前锋赛季场均1.5球,国家队场均1球,世界杯金靴,俱乐部国际比赛奖杯无数,2年内伤病缺战总时间不超过1个月,pa194也没比煤球低多少,金球奖一样竞争不过上场次数进球都不及我一半还赛季中伤停2月的32岁煤球屈居亚军,看来这代煤球不断腿估计想拿金球要等他退役了……

euroye 发表于 2013-1-17 03:23

我家玩到2019年,我家主力前锋赛季场均1.5球,国家队场均1球,世界杯金靴,俱乐部国际比赛奖杯无数,2年内伤 ...
Dvshi 发表于 2013-1-17 03:05 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

但是我这个球员连进金球奖投票的资格都没有啊!!!

xue_xuan 发表于 2013-1-17 09:07

参见2010年梅西夺金球的历史

euroye 发表于 2013-1-17 09:24

参见2010年梅西夺金球的历史
xue_xuan 发表于 2013-1-17 09:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你没看清楚我说的话,这个人连进投票的资格都没有啊!!!

yiwei8221 发表于 2013-1-17 09:38

10年米利托好像就没有资格嘛

hadesisme 发表于 2013-1-17 09:39

赛季太少了吧,和拿核武改人一样,头两年年很难进名单的

TomCleverley 发表于 2013-1-17 09:39

因为你没有拜普拉蒂尼为干爹……

leeweijun 发表于 2013-1-17 10:08

上面没有人

wing1974 发表于 2013-1-17 11:05

辐射了普拉蒂尼,估计就有戏

地上无敌剑 发表于 2013-1-17 12:58

礼送少了…

nian8425 发表于 2013-1-17 13:00

什么情况,我这开档圣徒第一年是伊涅斯塔,煤球没进大名单。好神奇啊,从来没遇到过。

米兰炎煜 发表于 2013-1-17 13:57

回复 13# nian8425

大修一年?
页: [1]
查看完整版本: FM这个金球奖的评选,算BUG?最好的球员连进金球奖投票的资格都没有啊!!!