euroye 发表于 2013-1-17 07:17

我国足主教练,随了个中国小牛,在意大利入选了U21青年队,怎么招不了他?

开档不久随到一个中国小牛,15岁。我执教罗马俱乐部和中国国家队,

我买下他在罗马青年队放着,随着时间的推移,他不仅有了中国国籍和意大利国籍,然后被意大利的U21教练招进了意大利U21青年队。

我招他入选的时候,为什么提示无法入选,说他已经调入另个国家队??

我想问一下,不是规则规定只要球员没有入选国家队,就可以有可能入选另个国家的国家队吗?。

丿Me丶潇洒 发表于 2013-1-17 07:22

这名字亮了

Bovo 发表于 2013-1-17 07:23

他不愿意,忘本了,被资本主义糖衣炮弹打倒了,我一般刚刷出就拉国家队打一场先才保险

barry_lala 发表于 2013-1-17 07:45

我档里也出现过类似的情况,应该是球员个人意愿吧,特别是野心高的童鞋,愿意选择入强队。

euroye 发表于 2013-1-17 08:06

回复 4# barry_lala

如果不愿意入,应该不是出现这样的框框说明

barry_lala 发表于 2013-1-17 08:16

回复barry_lala

如果不愿意入,应该不是出现这样的框框说明
euroye 发表于 2013-1-17 08:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那就说明那位童鞋已经进入过意大利青年队集训队了,你彻底没指望了。

艾薇尔 发表于 2013-1-17 08:37

等他那一次没入选U21的时候召入

cavenaghi528 发表于 2013-1-17 08:55

下手晚了~~

hancomcn 发表于 2013-1-17 09:19

没明白:中国牛18禁的,到罗马怎么也得18了,得到意大利国籍之后得过21了吧,是以超龄标准入选的吗?
话说能进意大利U21了,早就该进国足U21了。
不过不用紧张,如果U21有比赛的话,等比赛结束就能招入国足了,如果是货真价实的中国人,加入国足的几率还是很大的。虽然我有过球员在取得国籍后第三天果断加入英格兰国家队的先例,但是只要没出场貌似还能参加的。

yashin 发表于 2013-1-17 09:45

只要没有在国家一队出场过,就能挽回。

leeweijun 发表于 2013-1-17 09:55

等没入选的时候招安吧

百事不可口 发表于 2013-1-17 10:02

3楼是好法子

yapyang 发表于 2013-1-17 10:12

还没为国家一队出战吧,可以招安回来

thug19 发表于 2013-1-17 10:37

已经被加入别的国籍了~~~

cxm315 发表于 2013-1-21 08:23

下手晚了。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我国足主教练,随了个中国小牛,在意大利入选了U21青年队,怎么招不了他?