nemocx 发表于 2013-1-17 09:56

曼联四大神锋怎么用

玩了两个多赛季的曼联了,鲁尼、范佩西、小豌豆、黑贝这四个前锋实在是不知道该怎么使了   无论是单前锋还是双前锋,无论是怎么设定位置角色,都无法发挥威力
   黑贝的准星太差,但是突击能力很强
   小豌豆丝毫不见现实中机会主义杀手的本色,直塞球拿到后第一步必定趟到防守队员中,然后绝对抡在防守队员身上
   最令人不解是范佩西,不进球啊,就是不进球,连右边锋内切的战术都试过了,就是不进球
   鲁尼稍好,一个赛季基本都保持在20个左右的进球,
   各位大神,请指教!

barry_lala 发表于 2013-1-17 10:00

黑贝不能做射手,坑死你。鲁尼设置9.5,范大将军全能,豌豆抢点。

nemocx 发表于 2013-1-17 10:02

回复 2# barry_lala

双前单前?黑贝边锋?

TomCleverley 发表于 2013-1-17 10:04

鲁尼和RVP的话,其实两个人谁踢全能、九号半、影锋都行。我一般倾向于让鲁尼更多拖后。小豌豆完美的抢点,黑贝就突前吧。

nemocx 发表于 2013-1-17 10:10

回复 4# TomCleverley

设置进攻核心吗?

gogckgogck 发表于 2013-1-17 10:19

so easy,双前锋就范佩西和小胖首发,替补豌豆和黑贝;单前锋就将军首发,小胖打边或者前腰,替补同上

52wbj 发表于 2013-1-17 11:06

鲁尼影子,范佩西九号半,豌豆和黑贝、恩里克斯都是抢点

hgz1981 发表于 2013-1-17 11:17

小豌豆冬歇期闹情绪,已被我milan1000万英镑签下,夏天加盟,期待ing

vbhell 发表于 2013-1-17 11:19

四大前锋啊,真心羡慕,是不是中场不给力啊。

wwwxboy123 发表于 2013-1-17 12:16

小豌豆、黑贝 抢点
范佩西、鲁尼 九号半

zhouhuan412 发表于 2013-1-17 12:32

胖子前腰9号半 大将军顶前面

houjian0210 发表于 2013-1-17 12:46

我是用双影锋,胖子策应,大将军进攻。
效果还可以胖子进球少助攻多一些,将军就刷金靴了。。。。

wulei07 发表于 2013-1-17 13:13

黑贝出手
豌豆替补
鲁胖随意
无限给大将军喂球就好了

nike恩 发表于 2013-1-17 13:59

TomCleverley 发表于 2013-1-17 14:28

回复 5# nemocx

如果是抢点型前锋就不要设置为进攻核心,因为这会让他更多的回撤拿球,而抢点型前锋最好还是留在禁区里。进攻核心和一般是让全能前锋(其次九号半)来担任。鲁小胖和范佩西都可以,小豌豆还是老老实实抢点,黑贝技术传球太糙,也不行。

RAYSHH 发表于 2013-1-17 15:26

首发 鲁尼加豌豆一个随意一个抢点
范将军踢了一赛季还是卖了吧工资高受伤勤和现实里不好比的
再弄个小妖和黑贝打替补吧

koaa8899 发表于 2013-1-17 15:47

范将军全能或者突前吧,一定要走两翼给他喂贴地传中.禁区里如果找到射门机会命中率很高.另外将军的罚任意球角球很有水平,可以刷很多助攻.
鲁尼进球率也不错,也是突前.因为有速度我觉得比将军全能.
小豌豆最好是抢点,突前也行.一般当替补,如果你看到你的前锋拿到很多射门机会但就是进不了球,换上豌豆吧.
黑贝突前,进球率不稳定,胜在可以打边锋有速度.

holycloud2012 发表于 2013-1-17 15:54

LZ你居然说豆神跟佩西不进球? 我的刀呢....:ljh034)
这两人单赛季至少30+的进球的```豆子你只要让他每场比赛替补打个30分钟也能有这数据
怀念我11时候豆子打出来的单赛季102球

xcl2314378 发表于 2013-1-17 16:10

胖子前腰9号半 大将军顶前面
zhouhuan412 发表于 2013-1-17 12:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+10086

盛崖余 发表于 2013-1-17 23:55

鲁尼影子,范佩西九号半,豌豆和黑贝、恩里克斯都是抢点
52wbj 发表于 2013-1-17 11:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

+1024 字数你妹
页: [1] 2
查看完整版本: 曼联四大神锋怎么用