554091422 发表于 2013-1-17 11:11

二次转会条款卖出后不显示在球员身价里面么?

情况是这样的~~我之前从加拉塔萨雷免费签来一个随机人Ayhan yilmaz 20岁了(17岁的时候球探报告显示有4星半,奈何那个时候他们不肯卖。)在我球队里面呆了三个赛季,虽然小有进步但是始终和我对他的期望差距比较大。恰逢2029~2030下半赛季(已过冬歇窗口)皇马想我求购这个球员开价13m,由于不能是青训,果断和他们把价格抬到了15m加下次转会50%(非收益)然后就卖了。今年2030~2031上半赛季,我的十月俱乐部概况显示我可以卖出该条款条款价值14.62m。我一看他在皇马也没什么进步,果断卖了。问题是我现在觉着不爽,尼玛明显我一个球员卖了29m+但是无论是球员后面的历史还是我的俱乐部纪录都只显示15m。这个我就搞不懂。为毛2次转会条款卖了之后不显示在总价里面。忘玩家给出自己的见解。
最后说一下。这个档开了有半年多了。俱乐部是thurrock。从南北联打出来的。于2022~2023赛季开始征战英超。现在拿了四个联赛杯冠军(别鄙视我,什么冠军我都要的。。。这个联赛杯强队不重视比较好拿)3个联赛第二名(从2027~2030,该死的曼城四连冠每次都是提前四轮左右夺冠)一个欧洲联盟杯冠军(2028年)一个欧洲超级杯冠军(2029年)一个社区盾杯冠军(2028年那个赛季曼城双冠王,我以联赛第二名的身份参加的3—2逆袭曼城)这基本上是所有顶级荣誉了。大家有兴趣的话我可以发一下我球队的传奇球员的截图啊什么,没兴趣的话就算了。(没有s/l。。。)
废话扯太多了,现在上截图是关于前面那个2次转会球员的截图

554091422 发表于 2013-1-17 11:12

554091422 发表于 2013-1-17 11:54

自顶,没人知道么?

askacsj 发表于 2013-1-17 12:29

[下次]转会

hancomcn 发表于 2013-1-17 13:09

为什么要计入啊?这本来就不该计入啊

wushanking 发表于 2013-1-17 17:45

这个没有研究过,

554091422 发表于 2013-1-23 14:18

回复 5# hancomcn 这个怎么不该记录啊,我那个球员明显卖了30m。。。。

zhouchidong 发表于 2013-1-23 15:03

这个不太好说啊,一般现实中都是说转会费多少,最高可达多少。。。因为附加条款不一定达得到啊,所以不计算在内可以理解。。。

hancomcn 发表于 2013-1-25 09:33

这个附加条款是不计入的啊。比如,这个球员你没有卖出条款,下次对方卖了40M,你就收入了20M,那么你觉得这个球员的身价是40M还是别的?

baggioandxw 发表于 2013-1-25 12:30

二次转会(非收益)应该不会记入到前东家的转会记录里吧,只是从他现在的东家收到的转会费用拿出50%给你。这个转会费只能记入到此次转会,而不会记入上次的转会记录中。
应该是这样的吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 二次转会条款卖出后不显示在球员身价里面么?