lanlan 发表于 2013-1-17 12:22

为什么我刷儿子这么轻松。。。连续3年出了,这次才2小时。。告诉大家个刷儿子细节。

先上儿子 ,准备打左边锋了,PA76,必须核武的,呵呵。大家看到了,儿子的姓变成了我的名字。。。这是我给自己起名字的时候按照惯例故意反了,没想到系统是按这个来给姓的。。。所以我挂机的脚本设定的是我的姓,那肯定出不来了。。这边给大家提个醒,别犯我一样的错误。最后上个全图,必须在电脑保存啊。。呵呵~核武去了。。。

风吹发端 发表于 2013-1-17 13:12

你名字还百度得了??
自己添加的吧!!

lanlan 发表于 2013-1-17 13:23

回复 2# 风吹发端

我没有必要骗你,刚好我也是广东的,现在广州,我是个老潜水员,没几个人认识我,又不炒作又不图别的,自己添加没什么必要。继续潜水去了,最后上个儿子新破记录的图..呵呵,有点偏心,希望一直可以破记录下去。。

wulei07 发表于 2013-1-17 13:24

哈哈 恭喜LZ 首刷成功~

忘记以前的号了 发表于 2013-1-17 13:33

回复风吹发端

我没有必要骗你,刚好我也是广东的,现在广州,我是个老潜水员,没几个人认识我,又不炒 ...
lanlan 发表于 2013-1-17 13:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你这个教练任人唯亲啊{:em66:}

pinkfei309 发表于 2013-1-17 14:36

回复 1# lanlan

请问你用核武怎么用啊...

疯神榜中人 发表于 2013-1-17 15:02

那个地方都是用人唯亲

aaron9 发表于 2013-1-17 15:07

恭喜阿{:em48:}

cena0218 发表于 2013-1-17 15:29

刷了三天三夜没刷出来。。放弃了。。下个青训在刷

lanlan 发表于 2013-1-17 15:38

回复 6# pinkfei309
我用的是国产核武,你百度下应该有,如果用的时候搜索不到ID,先载入存档,再启动修改器就可以了。

另外谢谢楼上所有恭喜我的人,也祝你们一刷就有,谢谢!

raul9931 发表于 2013-1-17 16:38

谢谢提醒。。。

stonewithu1 发表于 2013-1-17 16:55

不一定的,有的是跟姓,有的跟名。

最简单的办法是核武自己的名字。改成SSSS SSSS,姓和名一样特殊的,就错不了了。

lanlan 发表于 2013-1-22 13:03

回复 12# stonewithu1
我确认了 还是跟姓的,二儿子出世了,刚好是我想要的中场,哈哈哈。上图,:

giorgioknight 发表于 2013-1-22 15:08

恭喜啊,下班回家就开刷

sunnypjd 发表于 2013-1-28 13:21

last name吧.
刷了第四天四夜了还没出, 上次刷一个晚上就出了.

lanlan 发表于 2013-1-31 17:45

三儿子出来了,连续3年,这次才挂机2个小时。。。上图:

居然是个光头!!!不过是前锋。。。我已经2个超牛前锋了。。这下好痛苦,要改打双前锋了。。。

lanlan 发表于 2013-1-31 23:57

儿子最多可以几个??是三个么??有没人超过3个的??望解答下。。

NirvanaRebir 发表于 2013-2-1 00:58

求国产核武地址````

stonewithu1 发表于 2013-2-1 01:36

儿子最多可以几个??是三个么??有没人超过3个的??望解答下。。
lanlan 发表于 2013-1-31 23:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

目前没发现人数限制,我已经9个了。。。努力凑齐11人中。

lanlan 发表于 2013-2-1 11:00

回复 19# stonewithu1
有你这个话我就放心刷了!{:em100:}
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我刷儿子这么轻松。。。连续3年出了,这次才2小时。。告诉大家个刷儿子细节。