foiss 发表于 2013-1-17 17:07

联赛第三的楼主客战联赛第四的热刺,2个小时,手动S/L二十余场,无一胜绩。

我的阵容:GK:Marc-Andre ter Stegen
DR:Corchia
DC:Papadouplos,Johny Evans
DL:一个SH开头的俄罗斯小妖

MC:Phil Jones,Honda
AMC:罗德里格斯
AML:Yamalenko
AMR:Torje
ST:Destro

热刺阵容:记不清了,牛人只有丹麦的Eriksson。

我对AI彻底无语了,S/L了二十多场,就是赢不了,本来不在意的,根本也就没SL过,原因就是打的第一场,上半场我3:0领先,下半场被AI各种玩,先吹我两个越位球,再各被被判点球,我罚丢,它罚进,然后91,92分连进2个,压秒绝杀,3:4。禁用词语!!!!!!!

于是我气不过就L了,结果这一SL,我SL了2个小时,不是平就是负,各种负,最高输过2-6,禁用词语!!!!!!!!这到底是什么机制在搞鬼???这场比赛它就是不让我赢????我想删游戏了 cao!!!!!

dingjiany 发表于 2013-1-17 17:09

何必纠结一场呢

煙神 发表于 2013-1-17 17:09

明显他阵型克你

liutieguan 发表于 2013-1-17 17:10

52wbj 发表于 2013-1-17 17:12

有一种技术叫微调~

vgy7 发表于 2013-1-17 17:17

...支持微调!微调是战术核心所在!!:ljh056)

梦舞江南 发表于 2013-1-17 17:25

微调或者,换个阵型,应该是阵型克制你了

罗杰斯 发表于 2013-1-17 17:27

其实你用助教也许立马解决问题

elvis-presley 发表于 2013-1-17 17:28

客场输热刺很正常

arieskaka 发表于 2013-1-17 17:35

何必纠结这一场呢……我自己的4-5-1经常被亚特兰大虐……

salanana 发表于 2013-1-17 18:42

何必纠结这一场呢……我自己的4-5-1经常被亚特兰大虐……
arieskaka 发表于 2013-1-17 17:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

LZ你看这位兄台的头像,就知道打客场强队不好打啊,特别是阵型还克制的,而且唉立咳僧不好盯。。。:ljh012)

thebusyone 发表于 2013-1-17 18:47

度假一天,让助教来帮你

aaron9 发表于 2013-1-17 18:55

估计输在阵型战术

glfraul14 发表于 2013-1-17 19:02

热刺 呵呵- -你看我这个帖子你就懂了。。。
http://www.playgm.cn/thread-658181-1-1.html
因为这场 丢了联赛 拿了欧冠- -!:tsj33]

holycloud2012 发表于 2013-1-17 19:28

这阵容 怎么可能 AI这么欺负人....

bearxjl 发表于 2013-1-17 19:32

我尽输联赛第4的阿森纳……阿森纳联赛成绩一般,但是欧冠5年进4次决赛,我决赛碰他两次全挂……

justin_fm 发表于 2013-1-17 21:00

下次Load之后,再保存一次,再继续

tangqian1216 发表于 2013-1-17 21:07

原先打英超,老输给曼城和曼联,现在转战意甲,老输罗马和尤文图斯,虽然每一场我都蛮努力调整, 还是干不过,现在已经习惯了,就算一来一回少6分如何,联赛冠军照样是我的,联赛这么长,他们总会犯错的。

wand1031 发表于 2013-1-17 21:08

长期三套阵,一个正常情况下的双边锋的4411,一套防反433,一套中庸422

埃米尔de天空 发表于 2013-1-17 22:34

度假说不定可以赢球哦
页: [1] 2
查看完整版本: 联赛第三的楼主客战联赛第四的热刺,2个小时,手动S/L二十余场,无一胜绩。