pinkfei309 发表于 2013-1-17 23:07

求刷儿子帮助

撸主撸儿子日夜不睡好几天了。鲜有休息。但没有儿子。。。首先几点问题。看到好心的朋友给的脚本但是不会用主要是因为核武不能用。
我47岁。执教马上5年了。应该有儿子的条件都具备了。。。。

tangqian1216 发表于 2013-1-17 23:30

有人为了能有儿子,养精蓄锐半年,连续几周没日没夜的干,不好意思,字词不雅了,改下,应该是不眠不休的辛勤耕耘,还有的各种食疗药疗,偏方土方都试遍,更有的全国各大医院都跑遍,每天晚上看电视,不为看电视剧,只为了片子中间夹的那30秒不孕不育医院广告啊。。。他们都不容易啊。兄台,继续SAVE & LOAD努力撸吧。要知道,面包会有的,儿子也总会有的。只要工夫深,铁杵磨成针,错了,游戏里不用磨的。。。

pinkfei309 发表于 2013-1-18 00:21

真心求帮助和交流。刷的我想卸载游戏了

pinkfei309 发表于 2013-1-18 01:41

睡觉.好好休息.明晚再刷不出来卸载游戏

lv5688 发表于 2013-1-18 08:20

看一下鼠娘的帖子及有关刷儿子的心得帖子

vonkaka22 发表于 2013-1-18 10:27

每次一到刷儿子,我手动刷个几十下,没有就罢手了,养精蓄锐,下次再来

pinkfei309 发表于 2013-1-18 12:39

回复 6# vonkaka22

47岁了..老来得子.再过几年就是刷孙子了

finalzjh 发表于 2013-1-18 12:51

回复 2# tangqian1216

:ljh042)

pinkfei309 发表于 2013-1-18 13:09

回复 8# finalzjh

鼠娘有办法?

jy02164620 发表于 2013-1-18 13:42

昨晚刷了4个小时,今晚继续!

a67252408 发表于 2013-1-18 13:54

修改小牛备注,截图,这不,就直接可以截图了么~不需要啥工具~至于刷出来后,有国产的,足够了

pinkfei309 发表于 2013-1-18 13:57

回复 11# a67252408

哥们能不能说详细点或者留下个联系方式好人做到底啊{:em34:}

h86305337 发表于 2013-1-18 13:58

XX医院,专治不孕不育。

a67252408 发表于 2013-1-18 14:02

回复 12# pinkfei309

1. 时间,到刷小牛前一天,先存档,然后继续立刻ESC会进1个小时, 到23点左右存档。
2. 名字截图,你刷出小牛之后,随便改个小牛的备注,比如你的姓氏B,你就把小牛改为2222 B,然后你就可以截图了B这个姓氏了。
3. 脚本修改,其他修改的就是如何重复循环了,就是执行不存档推出这一步,自己稍微研究下就明白了。

pinkfei309 发表于 2013-1-18 14:05

回复 14# a67252408
原谅我的无知...还是不懂改名字那一个环节...能不能说详细点.不是要根据脚本改名么.改小牛有什么用.我的名字是Eco Zhang

a67252408 发表于 2013-1-18 14:22

回复 15# pinkfei309

那你就把小牛的名字和你改一样。然后需要截姓氏的图。脚本是根据图像来判定的

a67252408 发表于 2013-1-18 14:23

回复 15# pinkfei309

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=651175&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
多看看,就会了,我就是看这个帖子弄得

透透 发表于 2013-1-18 14:29

撸煮,,,加油撸吧。。。各种SL大法。说不定脸白了。

pinkfei309 发表于 2013-1-18 15:10

回复 17# a67252408

谢谢.在运行了

a67252408 发表于 2013-1-18 15:34

回复 19# pinkfei309

理解力不错,我纠结了一晚上才弄出来的
页: [1] 2
查看完整版本: 求刷儿子帮助