巴巴巴治奥 发表于 2013-1-19 10:22

巴洛特利真是个让人操蛋的主儿

入主arsenal 首年不惜一切代价拿下巴神 成为标王 先是无故缺席训练 士气总是很差 找其谈话 不吊我 友谊赛一场没上 选号 注册完毕 英超首轮 VS热刺 赛前训话 效果失去斗志 半场结束 其怒不可解 我大惑不解 什么状况?!半场换下 赛后再谈话 继续不刁我 TMD 我是用心平气和的对他说 第二轮VS雷丁 士气依旧很差 半场替补 两分钟内完成一粒进球 一次有效助攻 唉 我的巴大爷 你的世界真不懂!!!:dizzy:

木木佐2012 发表于 2013-1-19 10:40

还好了。我这里丫在曼城混不下去,4.6M抛售,我准备入手,结果丫问我要20万周薪。。我去你妹的!

巴巴巴治奥 发表于 2013-1-19 10:42

回复 2# 木木佐2012

经纪人有伐?还是他本人?4.6M? 我要哭了.....

euroye 发表于 2013-1-19 10:44

噢。你说他士气不好,继续进球?

176703727 发表于 2013-1-19 11:21

现在你知道曼奇尼其实很不容易了吧。。。。

最爱国米俱乐部 发表于 2013-1-19 11:23

想了想,米兰有沙拉维,还是别再巴洛特利上砸钱了吧。。。。。。
贝卢斯科尼想当总统,可以理解,但从现在的形势看,还是洗洗睡了吧。。。。。。

angel6097 发表于 2013-1-19 11:26

用过i之后就开始理解曼奇尼了,巴神的世界大家不懂

木木佐2012 发表于 2013-1-19 11:27

回复木木佐2012

经纪人有伐?还是他本人?4.6M? 我要哭了.....
巴巴巴治奥 发表于 2013-1-19 10:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

经纪人啊。丫被曼城挂牌了,经纪人也推荐过,价格越来越低,可惜丫经纪人像个脑抽的,工资要价离谱

aaron9 发表于 2013-1-19 11:28

巴神的世界我们懂个屁

313468 发表于 2013-1-19 11:29

楼主没看过巴神隐藏属性吗?

panda404 发表于 2013-1-19 11:35

想不懂楼主为啥要不惜代价买入这尊大神呢?。。如果真的喜欢得不得了的直接开档曼城不更好?。。

二狗小子 发表于 2013-1-19 11:58

你比巴神还巴神,竟然买巴神

yll4520 发表于 2013-1-19 14:07

这代八神似乎已经没救了~~~前几代都还可以拯救~~

fifa2001ys 发表于 2013-1-19 14:11

八神的世界你不懂

ibuki 发表于 2013-1-19 14:21

他等于脑残弱智神经病。。。。。。不能骂不能拜师什么都不能做

巴巴巴治奥 发表于 2013-1-19 14:55

回复 10# 313468

没看过

巴巴巴治奥 发表于 2013-1-19 14:55

回复 4# euroye

是的 不懂就不懂在这里!!

巴巴巴治奥 发表于 2013-1-19 14:56

回复 11# panda404

和朋友联机打英超 直接开曼城没意思

865189533 发表于 2013-1-19 15:48

巴神的世界你永远不懂

holycloud2012 发表于 2013-1-19 17:27

巴神?看看这个咯 嘿嘿````
页: [1] 2
查看完整版本: 巴洛特利真是个让人操蛋的主儿