liutieguan 发表于 2013-1-19 16:16

pzhhy1977 发表于 2013-1-19 16:19

有无数种玩儿法可以让你不无聊。。。比如全意大利籍啊,全青训啊。。。估计这个目标能让你再玩儿上好多个赛季。。。

g1ws1985 发表于 2013-1-19 16:21

给你的对手核武上座率啊

liutieguan 发表于 2013-1-19 16:22

liutieguan 发表于 2013-1-19 16:23

lip_cq 发表于 2013-1-19 16:32

作为长期致力于提升意甲实力的玩家,我的做法是:
1、购买核武
2、开档之后,上调意甲三强的声望均至9000+,核武钱以及主教练、体育总监的买人能力,保证三强均具备一套ca160+的主力阵容,这样就至少保证了三强的竞争力。。。(我是设置了所有声望8000以上球队所有23岁以上球员CA=PA的),比如我开档的尤文,但我基本没有怎么核武尤文的人,而是把米兰和国际的球员进行了个别核武,比如帕托,核武伤病1体质20,沙拉维CA直接198等等。。。。然后适当调整那不勒斯、罗马、佛罗伦萨、拉齐奥、乌迪内斯等球队的实力。。
3、每半个赛季转会期,我说的上述球队基本上会有一只状况不佳,主教练下课,一下课,果断添加经理,核武该球队声望9999、转会资金满、工资最大,疯狂洗劫转会市场上的高PA挂牌球员,一般我一口气会吃进17-18名球员。。另外还可以买入在南美踢球的高PA球员,比如内马尔什么的。。然后核武CA=PA,职业127,这样每年会诞生一只新的强队。。转会完毕,声望改回原点、钱适当留一点、工资改低,比如内球王要了1300W的年薪,直接改到100W。。。
4、现在我已经踢了6个赛季了,可谓一年比一年难,联赛三连败也是经常的事情,意甲积分已经顺利超西甲排名第二了。。另外我还有个原则就是:不强挖别的五大联赛球队的人,你挂牌我就买入。。
5、现在意甲已经足够强大,我已经蛋疼到看其他联赛的传统强队谁不行了去拉别人一把了。。。
总结:我这种玩法,必须有核武。。。我是真-核武玩家。。。

liutieguan 发表于 2013-1-19 16:38

thebusyone 发表于 2013-1-19 17:01

优先把球员卖到本国俱乐部,不从本国俱乐部买人。

313468 发表于 2013-1-19 17:01

出200M去买对手一个青年队的ca40的人...
页: [1]
查看完整版本: 怎样加强同联赛对手的实力?