alex__89 发表于 2013-1-19 17:28

寻求没钱队伍的发展线路....我用的QPR

开的QPR,原班人马,打到冬歇期居然给了250K ,就算是联赛中游,也给不到1M,去自由市场看了一眼,基本没有太多工资可以消耗,基本放弃自由市场了。 目前排名联赛第六,马上要迎来魔鬼赛程,对了3个主力都去非洲杯了,我哭了.......................:'(这个赛季争取保级...

目前看不出下赛季的计划,不知道怎么带队了,怎么让俱乐部能弄点钱花花,有用过QRP的能告诉我第二赛季给多钱么

lip_cq 发表于 2013-1-19 17:43

你确定你玩的2013么,QPR的老板不是印度首富么,怎么会那么穷捏。。。

hcm1220 发表于 2013-1-19 18:01

用太妃糖的表示第二赛季一开始只给750K。。自由转会几个,再自由签几个,再卖几个,才盈余9M左右能够到冬天备用。。。

alex__89 发表于 2013-1-19 18:28

回复 2# lip_cq

确定是2013..................我也纳闷呢

slcoxvie 发表于 2013-1-19 18:32

现实里qpr有钱的一逼啊

alex__89 发表于 2013-1-19 18:33

回复 5# slcoxvie

也不知道游戏里怎么搞的

wwwxboy123 发表于 2013-1-19 20:43

没玩过QPR 但听说很有钱

qzdsqs 发表于 2013-1-19 21:53

免签才是王道

aaron9 发表于 2013-1-19 22:12

租借吧。。

wadx1024 发表于 2013-1-20 01:13

我玩QPR开档记得就10M+的钱呢。 冬歇确实不给钱。第一赛季拿地9, 赛季结束给了近20M呢。。。 lz坚持啊,

meng123 发表于 2013-1-20 01:27

我带过QPR,冬歇期要看你的成绩,如果在前4名会有增加预算,反之就没有,赛季末的话最少10M,如果是欧冠资格甚至冠军,那就是20+M

meng123 发表于 2013-1-20 01:29

冬歇期可以卖掉队里几个工资很高的人,这个要结合你的战术体系卖了

kasim90 发表于 2013-1-20 01:33

回复 3# hcm1220

同太妃糖第二赛季,不过我第一赛季拿了英超冠军...我开贴写了,人员配置也发了..第二个赛季直接甩卖爆炸头+巴恩斯+Mirallas...大概就是现金30M+25M+15M的水平吧,一下子就富裕了,然后2M+6M分期能买来拉姆塞,再撸个张伯伦,免签Weiss 德斯特罗,撸个埃德米尔森,差不多了...巴萨Muniesa1M就能撸来,做个出球后卫绰绰有余,Distin35岁能力打替补还行,不行就续约,他和内维尔让AI续约,工资水平一下子从4W变成1W以内,碉堡...留着当老师也行,然后可以撸意甲的Radu,Bellusci这样的,自己队里的Duffy培养下也还行....有钱就撸肖克罗斯吧...
反正我感觉卖人后好多了....

cxm315 发表于 2013-1-20 08:01

我用天津泰达,5个赛季,一共给了800w人民币的预算,不也活的好好的。

前期免签+租借+发展青训

后期卖人+提拔小牛

cxm315 发表于 2013-1-20 08:01

还有,买人尽量分期,卖人一次性

疯神榜中人 发表于 2013-1-20 08:39

租借是王道。。。。。。用废了还可以退货

miaoyu__008 发表于 2013-1-20 08:45

回复 16# 疯神榜中人

昨晚你又远射进球了 good 天佑我军

疯神榜中人 发表于 2013-1-20 09:06

回复疯神榜中人

昨晚你又远射进球了 good 天佑我军
miaoyu__008 发表于 2013-1-20 08:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

真心希望队长退役之前拿一次英超。

a120864847 发表于 2013-1-20 09:46

727477705 发表于 2013-1-20 10:05

埃弗顿表示亚历山大
页: [1] 2
查看完整版本: 寻求没钱队伍的发展线路....我用的QPR