lip_cq 发表于 2013-1-19 17:36

手动刷儿子两周未遂,我脑残,看不懂怎么做脚本啊。。

2018年,我38岁,在球队6年。。。。
两周时间,游戏完全暂停,每天上班没事就在办公室刷儿子,下班回家没事就在家里刷儿子。。刷了多少个小时我都忘了,但足足两周了。。
我用核武把自己的名字改成了111,姓改成了1111,这样按说应该很容易识别儿子了吧。。不会有看漏的。。
但刷了两周,一个毛都木有看到过。。
制作脚本的几个帖子我翻来覆去看了无数遍,但就是没看懂怎么做。。
哪位大神能做一个傻瓜版的脚本制作教程吗?
另外,QQ截图找坐标,我看到的是3个数字啊,完全没懂。。。

lip_cq 发表于 2013-1-19 17:50

木有人指点一下么。。。。

baiyiwangying 发表于 2013-1-19 18:26

手动4年刷了3个儿子的路过

lwcsky 发表于 2013-1-19 18:40

手动才是真理

Mr.轮回 发表于 2013-1-19 18:46

不是有教程么?QQ截图要复制到Windows画图里面去,然后ctrl+g 然后放大 然后就能看到像素了~

cena0218 发表于 2013-1-19 19:33

两年两次三天三夜的脚本都没刷出来。。。

fm20092009 发表于 2013-1-19 19:51

静下心来研究,应该不难。

176703727 发表于 2013-1-19 20:51

那个脚本什么的真心看不懂。。我看也是。。。手动刷儿子算了。。。。

lip_cq 发表于 2013-1-20 01:12

不是有教程么?QQ截图要复制到Windows画图里面去,然后ctrl+g 然后放大 然后就能看到像素了~
Mr.轮回 发表于 2013-1-19 18:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是说确定坐标,不是像素。。。

baiyiwangying 发表于 2013-1-20 14:35

第四个儿子,手动刷到了,是个前锋

Mr.轮回 发表于 2013-1-20 19:03

回复 9# lip_cq

坐标原版的按键上面都有的 你看下你鼠标在否的那边 适当的改改就是。

baiyuqing 发表于 2013-1-20 19:12

不用核武不刷儿子的飘过

euroye 发表于 2013-1-20 21:10

楼主我跟你一样。。哎、、。私发你了

海布里之翼 发表于 2013-1-21 21:06

还没试过呢
页: [1]
查看完整版本: 手动刷儿子两周未遂,我脑残,看不懂怎么做脚本啊。。