浪子四少 发表于 2013-1-21 10:20

AC米兰队的德西利奥还有很多很多的小家伙 太多了

313468 发表于 2013-1-21 10:33

说退役的还好列举一点,现役的谁知道还会不会转会啊,而且还有那么多小孩呢。

球队总监 发表于 2013-1-21 11:44

中国有赵鹏,不过刚刚去了恒大

佛曰不可狂 发表于 2013-1-21 11:45

保罗、马尔蒂尼!

Intel2006 发表于 2013-1-21 11:45

还有好多赖着不走的,譬如中超某昔日豪门的部分人。

miaoyu__008 发表于 2013-1-21 12:35

回复 12# aaron9

del piero出道的时候 在帕多瓦混过

wu389668170 发表于 2013-1-21 12:51

现役的说不准明天就转会了,呵呵

mufm112 发表于 2013-1-21 12:53

当然是罗马狼王托蒂,还有德罗西

804041547 发表于 2013-1-21 13:04

普约尔 哈维

qinyiyang 发表于 2013-1-21 13:06

回复 12# aaron9

皮耶罗转会了好不?

ShyPrince 发表于 2013-1-21 13:09

我原来搞过一个帖子
http://www.playgm.cn/thread-628909-1-1.html

那些让你感动的流泪的,向一辈子只效力一只球队的球星致敬!!!!

面对曼城5500万欧转会费和9M年薪诱惑,德罗西决定留守罗马。

北京时间8月21日21:00,德罗西在特里戈里亚基地召开新闻发布会。德罗西明确表示,他在罗马过的很开心,从未要求离开罗马。

并表示:

“如果我被摆上货架,那你们就去问俱乐部吧。我和罗马有5年合同,目前我绝对没有改变主意的想法。

我选择罗马是为了球队,也是为了球迷的热情。更因为我是个罗马人,而且我信任球队的计划。

我肯定高兴。六个月前,我和罗马签订了一份重要的续约合同。当时,我就做出了选择。事实上,我在30年前就做出了这个选择,现在只是重申这个决定。”

泪流满面,在功利足球和金元足球盛行的年代,托蒂和大师兄完美的诠释了忠诚二字,他们都是土生土长的罗马人,他们都是罗马城的领袖和旗帜。

因为爱,所以可以超越一切。

忠诚和感情不是用金钱可以购买的,一辈子只效力一支球队,对金钱和荣誉say no.

向托蒂、德罗西、马尔蒂尼、普约尔、哈维、杰拉德、胡兰-格雷罗、亚当斯、斯科尔斯、吉格斯、宿茂臻、李霄鹏、肇俊哲、于根伟、大李明等一辈子只效力一只球队的人致敬!

(暂时想到这么多,欢迎补充)

新增加:

卡西利亚斯、加里内维尔、卡拉格

马修·勒蒂塞尔 巴雷西 莱德利金罗德里格·切尼

曼努埃尔·桑奇斯 大巴雷西贝尔戈米

qinyiyang 发表于 2013-1-21 13:11

回复 23# 球队总监

肇俊哲啊

cbacfa2006 发表于 2013-1-21 17:02

现役肇俊哲,徐云龙,曹阳

wyhj1988 发表于 2013-1-21 18:17

太多了!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 有哪些现役球员一辈子只在一个球队踢球?