fifazuqiu123 发表于 2013-3-22 22:44

埃弗顿是屌死队伍吗   字数你妹

kasim90 发表于 2013-3-23 11:26

回复 79# simon_1105

- - 说实话 挪威哈维+邓普西 这种组合都够英超驰骋了... 没觉得要求特别高...

kasim90 发表于 2013-3-23 11:27

回复 81# gaojingyu00

嗯...前期很正常...我都是半个赛季 一个赛季再回头看战绩看的出彩

在家不乖 发表于 2013-3-25 11:40

用纽卡第二赛季打了大概10多场:
刚开始三场热身赛不错,主场还1球小胜拜仁;
之后社区盾杯1球小胜了曼城;
满怀希望的进入英超正赛,谁知第一场主场进1球被升班马逼迫,第二次客场无进球,第三场主场被热刺上半场干了2:0,下半场变阵4231扳回一程。之后仍试了几场,对阵非强队,要么上半场无进球,要么上半场被人进球,反正下半场都得变回4231才行。感觉老是提示中场被压制,的确英超球队中场5个人的比较多。感觉被人传中进的机会比较多。中场平行站位没有纵深容易被打爆,很多情况会直接面对本方后卫。感觉还是4231靠谱,中场有纵深保护。

kasim90 发表于 2013-3-26 03:23

用纽卡第二赛季打了大概10多场:
刚开始三场热身赛不错,主场还1球小胜拜仁;
之后社区盾杯1球小胜了曼城 ...
在家不乖 发表于 2013-3-25 11:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

还好吧...我英超玩了很久了...磨合期尤其是刚开始是比较容易坑,阵容要稳定,然后会好些...现在用的1860慕尼黑打的德乙...原班人马半赛季榜首了,进球最多,丢球最少...不过我貌似又改了下的...不知道之前发没发,我重新发一个好了

simon_1105 发表于 2013-3-26 08:11

回复simon_1105

- - 说实话 挪威哈维+邓普西 这种组合都够英超驰骋了... 没觉得要求特别高...
kasim90 发表于 2013-3-23 11:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说驰骋还是夸张了点,起码在联机档是100%不行的

在家不乖 发表于 2013-3-26 10:38

最终版都改了些什么地方?

newpdman 发表于 2013-3-26 10:53

收了做主场阵~

zhaorun2010 发表于 2013-3-26 11:30

支持一下。。。。。。。。。。。。

我爱睡觉1981 发表于 2013-3-26 11:45

感觉这一代球员,AMRL好找,但是优秀的MRL实在很难找啊。。。。442,左右两边是麻烦啊,内球王,煤球王怎么办???

kasim90 发表于 2013-3-26 17:10

回复 87# simon_1105

.... 不玩联机,联机的战术和普通的战术还是有些不同的...而且我个人认为联机更重要的是不断微调...我说的驰骋英超是指单机,有问题么...

一种恨 发表于 2013-3-26 17:11

我 算是 输 草鸡了   :Q

kasim90 发表于 2013-3-26 17:12

回复 88# 在家不乖

重新修改了一下一些拉线,增加了整体压迫度和后防线的防守强度...当然,丢球还是会有,不过永远多进一个就行了

kasim90 发表于 2013-3-26 17:14

回复 91# 我爱睡觉1981

。。。只要是浅绿就够用了。。。话说有内球王煤球王就433啊。。。433-false9那种默认战术都能各种虐。。。

kykaiser 发表于 2013-3-26 22:53

就凭我是曼联球迷我就必须下载了。。

XRRX 发表于 2013-3-26 23:46

用阿森纳输了给斯托克城0-3...晕了
对方一角球我就倒霉了.....

愿望17号 发表于 2013-3-26 23:54

支持呀~~~~~~

kasim90 发表于 2013-3-27 16:52

回复 96# XRRX

这一代的定位球很BUG不觉得么...AI的任意球角球都是的...各种头顶脚踢,每次自己后卫都被忽悠开了,让对方轻松单刀...比真单刀还恶心...所以一定要针对性狂操防守任意球...另外...这种天怒人怨的事情....真心看AI心情啊

azk2013 发表于 2013-3-30 17:10

前来支持楼主,下载了回去试试。我感觉着阵型应该很不错
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【13.3.2通吃阵型】自制442终极修改版,1860慕尼黑测试通过