bearhou92 发表于 2013-1-20 06:40

英超與西甲 恩情與夢想的抉擇

最近看到瓜帥上任拜仁的消息時還覺得蠻新鮮之後回家玩FM時在2016-2017賽季時巴塞竟然炒了貝尼特斯然後高新對我挖角:ljh036) 。
身為一個偽梅西球迷我當然想去巴塞帶領小白,梅西,法布他們登上歐洲之巔,可是我開檔玩到現在的利茲聯已經連續兩屆5冠王了(英超,足總杯,聯賽杯,社區盾,歐冠)手上還有fierro,卡瓦尼,大狙,boyata,sanogo這類妖人。好難抉擇,我終於明白不少冠軍教頭離開成名的球隊時那種心情了:tsj16]

luchuanqi23 发表于 2013-1-20 06:43

占沙发嘎嘎:lol

疯神榜中人 发表于 2013-1-20 08:33

是的,大部分是不愿离开,被逼走的

bearhou92 发表于 2013-1-20 08:58

回复 3# 疯神榜中人

感覺上有些費爵爺的feel,畢竟帶了那麼多年

qzdsqs 发表于 2013-1-20 09:34

抛硬币吧 楼主

李慕白 发表于 2013-1-20 13:09

我带狼队到2030年了。。梅西。C罗已成为浮云。。西甲联赛也不是第一联赛了。英超排第一已经7,8年了吧。花了很多年才买到真正的第一个CA过190的。想起来好像是2018年吧。劳尔已经成为马竞的主教练很多年了。。。梅西也回去阿根廷做青训教练。。C罗在曼联做球探做了很多年。手底下20M身价的球员刚看了看也有5.6个。。阿酷成了AC米兰的助理教练。这一档在蓝月亮效力了9年居然才进136球。。。。不知道是不是曼奇尼去了巴塞后。马丁休斯把他放在AMC位置的原因。。范佩西这档居然很火。踢到34岁才退役。去了曼联5个赛季进了148球。小胖日子就不好过了。14年重伤7个月之后。CA直接掉到150.。。后面就不说了。直接替补中的替补。。。

/zqTerry 发表于 2013-1-21 18:23

哈哈,这时候在野开始的优势就出来了,不专门选一支球队,有更高级别的球队聘请就去,嘻嘻

bearhou92 发表于 2013-1-22 18:45

我到現在都還不敢讀檔@@神啊救救我吧

would 发表于 2013-1-22 23:38

回复 8# bearhou92

想想你这个档是干什么的,利兹还有激情吗

313468 发表于 2013-1-23 07:15

可以跳槽了。

zhouchidong 发表于 2013-1-23 10:47

低价推荐这些球员给巴萨不就得了。。。带着走

暗流科比 发表于 2013-1-30 13:50

扔个骰子吧
页: [1]
查看完整版本: 英超與西甲 恩情與夢想的抉擇