mendieta81 发表于 2013-1-20 10:37

几个问题,高手指教,在线等,大爷的边路传中太逆天,怎么防

1为什么转会资金我卖了人也不涨,赛季中非转会期卖了个人,全款7m支付,可是转会资金没涨,是到了转会期才能收到前么
2为毛边路传中这么难防啊,有什么诀窍么

mendieta81 发表于 2013-1-20 11:10

没人么 字数你妹

赫赫de培 发表于 2013-1-20 11:42

我一般在针对设置里面对边锋紧逼,凶狠铲球,然后再弱势脚。

htn52 发表于 2013-1-20 12:06

转会资金被老板贪污去泡妹子了吧

hotmagik 发表于 2013-1-20 12:08

回复 1# mendieta81

转会资金可用比例是不是太低?5%之类的就没什么涨的吧?
战术上我就不好说了,我是菜鸟。。。

aresliang 发表于 2013-1-20 12:38

转会资金比例太低了。我米兰带了三年之后,转会费还是10M一年

佛曰不可狂 发表于 2013-1-20 13:10

把mc 压迫拉低'把dr 压迫拉高!做出来一个协防效果!

阳名天下 发表于 2013-1-20 14:41

转会资金,你可以选择会议室和董事会协商薪金空间与转会费的配比,有时候董事会只给你转会费的百分之几,7M卖的人当然不会涨,不过你可以在会议室中调节,要回大部分转会费。
至于传中NB是这代通病,一般有几个强点的中后卫这种情况是可以缓解的,我玩富勒姆中后卫组合是肖克罗斯和西布朗买来的道森,就很少被对手传中得分。而且我的战术也是不内切、不买内切的内锋,只买抱紧边路喜沿边盘带的边锋,所以我的传中也是杠杠的,在心理上会平衡一些
页: [1]
查看完整版本: 几个问题,高手指教,在线等,大爷的边路传中太逆天,怎么防