霆锋 发表于 2013-1-20 11:13

坛子里一位朋友的概括很精辟:“S/L、角球Bug、签约续约Bug这三个就是“黄赌毒”

前些日子,我只是在坛子里一位朋友的帖子上提供了这么一个小建议:“提个建议:赶快戒掉所有第三方的球探软件,因为哪怕不改只是看,也能迅速减低游戏的难度。另外,像S/L、角球Bug、签约续约Bug等漏洞也应该彻底摒弃。按照我的去做之后,你会发掘到这个游戏真正的乐趣的。”

一位兄弟对此的回复“S/L、角球Bug、签约续约Bug这三个“黄赌毒”真的是早戒早好”,让我顿觉概括得异常精辟。

原因分析如下:

通过S/L、角球Bug、签约续约Bug提升球队成绩—>短期内提高球队成绩(譬如角球Bug可以让前4的球队直接争冠,争欧联资格变争欧冠资格)—>提升球队声望、增加球队转会与工资预算—>可以买到比原本球队声望高的球队里的球员、因财政宽裕可以买到更多好球员—>球队成绩很容易就继续提升—>无敌是最寂寞的—>然后,就没有然后了......

这样就会形成良性的循环,但是,对于游戏的耐玩性来说,无疑是一个恶性循环

因此,运用任何第三方球探工具或游戏Bug本身就会使游戏在较短的年限之内就丧失了乐趣,建议各位早戒早好

{:em44:}

salanana 发表于 2013-1-20 11:27

不SL,那没意思。
签约BUG,基本就用来谈48月用的,比如对方要首付10M+48月10M,就谈到首付5M+48月15M。
续约BUG,不用,带破厂,那些个小牛,工资确实低,我都主动去加薪水的,什么小威胁,张伯伦,什琴什泥。
角球BUG,设置前点,也没觉得有啥BUG,一个赛季也就进个10个都不到,和真实比赛还不如,莫非我设置的不对?:ljh031)

霆锋 发表于 2013-1-20 11:30

不SL,那没意思。
签约BUG,基本就用来谈48月用的,比如对方要首付10M+48月10M,就谈到首付5M+48月15M。
...
salanana 发表于 2013-1-20 11:27 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

与你相比,看来我近乎于自虐狂了。

现在我买人从来都是一次性付款,分期对于我来说,都是一个Bug。

角球Bug,起码在12里中游球队用了之后可以轻松前4—7,起码有欧战可打。13里应该也有类似Bug。

我建议你不要用传统豪门,比如我西甲小球队,每年也就3—8M的转会费,工资预算二三十W以内,也没有高额电视转播费,这才考验管理能力。

成绩无敌之后,基本就离封档不远了。游戏的可玩性、耐玩性、平衡性,是我最最最看重的。

313468 发表于 2013-1-20 11:38

sl 核武 bug 才是黄毒赌

赫赫de培 发表于 2013-1-20 11:39

我唯一邪恶一点的就是角球喜欢开前点,现在LLM后,已经戒了最大的坏习惯S/L了。至于签续约那个,至今没点进教材贴看一次 {:em12:}

霆锋 发表于 2013-1-20 11:45

sl 核武 bug 才是黄毒赌
313468 发表于 2013-1-20 11:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

Bingo~~~

因此,我才总结道:运用任何第三方球探工具或游戏Bug本身就会使游戏在较短的年限之内就丧失了乐趣,建议各位早戒早好

308178731 发表于 2013-1-20 11:47

要自己有自制力,能毒到你啥?

htn52 发表于 2013-1-20 12:05

偶尔SL的路过。。。

313468 发表于 2013-1-20 12:07

回复 6# 霆锋

不过话说回来,一个人有一个人的爱好,只要自己玩的开心,自己想怎么样就怎么样,怎么玩都不为过。哪怕32100整个赛季呢。

reroute 发表于 2013-1-20 12:11

打个单机游戏都要上升到”黄赌毒“的高度。。

路大小可爱 发表于 2013-1-20 12:17

必须SL 每个赛季最少20次

ydf310 发表于 2013-1-20 12:25

无论怎么做,我们追求的是现实世界无法完成的成就感。支持黄赌毒!

miaoyu__008 发表于 2013-1-20 12:31

各人有各人的玩法 lz希望将自己的要求强加给他人 太过于吹毛求疵了~

霆锋 发表于 2013-1-20 12:40

我唯一邪恶一点的就是角球喜欢开前点,现在LLM后,已经戒了最大的坏习惯S/L了。至于签续约那个,至今没点进 ...
赫赫de培 发表于 2013-1-20 11:39 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

本文句子原创的兄弟出现在楼层 版权所有

{:em51:}

霆锋 发表于 2013-1-20 12:44

各人有各人的玩法 lz希望将自己的要求强加给他人 太过于吹毛求疵了~
miaoyu__008 发表于 2013-1-20 12:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我并没有要求大家这样做,仅仅是建议而已

fanhongh 发表于 2013-1-20 12:49

不沾黄赌毒!不是真男人!

wing1974 发表于 2013-1-20 12:53

早已戒掉S/L,:tsj26]但有时会火大直接关掉游戏或拔电源
bug签约、续约不会用
核武没有,有个球探工具,游戏中的球探太不靠谱了{:em63:}

KUN186 发表于 2013-1-20 13:18

不用SL,不用核武,但用了续约BUG。。。

siouxsie 发表于 2013-1-20 13:31

其实我觉得工资bug最降低游戏难度,用穷的球队,光免签和自由身的牛人就一大堆,可就是开不起工资啊。

ctlphoebus 发表于 2013-1-20 13:42

我想问的是这么多版本,BUG角球续约BUG就改不掉?SI干什么吃的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坛子里一位朋友的概括很精辟:“S/L、角球Bug、签约续约Bug这三个就是“黄赌毒”