霆锋 发表于 2013-1-20 11:14

坛子里一位朋友的概括很精辟:“S/L、角球Bug、签约续约Bug这三个就是“黄赌毒”

前些日子,我只是在坛子里一位朋友的帖子上提供了这么一个小建议:“提个建议:赶快戒掉所有第三方的球探软件,因为哪怕不改只是看,也能迅速减低游戏的难度。另外,像S/L、角球Bug、签约续约Bug等漏洞也应该彻底摒弃。按照我的去做之后,你会发掘到这个游戏真正的乐趣的。”

一位兄弟对此的回复“S/L、角球Bug、签约续约Bug这三个“黄赌毒”真的是早戒早好”,让我顿觉概括得异常精辟。

原因分析如下:

通过S/L、角球Bug、签约续约Bug提升球队成绩—>短期内提高球队成绩(譬如角球Bug可以让前4的球队直接争冠,争欧联资格变争欧冠资格)—>提升球队声望、增加球队转会与工资预算—>可以买到比原本球队声望高的球队里的球员、因财政宽裕可以买到更多好球员—>球队成绩很容易就继续提升—>无敌是最寂寞的—>然后,就没有然后了......

这样就会形成良性的循环,但是,对于游戏的耐玩性来说,无疑是一个恶性循环

因此,运用任何第三方球探工具或游戏Bug本身就会使游戏在较短的年限之内就丧失了乐趣,建议各位早戒早好

{:em44:}

ntdds 发表于 2013-1-20 11:31

这是一个仁者见仁的问题,前提是你想快速获得一个游戏带来的快感然后寻找下一个或者别的乐趣,还是想体验现实生活中各种不可避免的被碾压黑哨阴沟翻船以及爆冷门带来的惊喜金球连庄的霸气等等

对于很多人来说现实生活已经挺操蛋了,我就想在游戏里爽爽,所以,随意咯

luchuanqi23 发表于 2013-1-20 12:59

忍不住SL               子长度不符合要求

wwwxboy123 发表于 2013-1-21 06:42

不用不行啊 楼主肯定没有烟瘾

疯神榜中人 发表于 2013-1-21 09:22

不S/L,也不核武,但是离不开球探工具了。。。。。。。。。。

phileddie 发表于 2013-1-21 09:58

球探工具还是用的,bug角球也有的

h86305337 发表于 2013-1-21 09:58

:tsj17]手贱,忍不住核武。一核在手,天下我有。

zhouchidong 发表于 2013-1-21 10:02

手贱,忍不住核武。一核在手,天下我有。
h86305337 发表于 2013-1-21 09:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

顶~~~~~~

大神教我 发表于 2013-1-21 10:10

玩法是自己的嘛。。。再说bug又不伤身。。。

hanwei22008 发表于 2013-1-26 08:53

总结精辟!!!不过游戏嘛,有时就是图个看比赛郁闷时的心理慰藉~

Espada_Ardiente 发表于 2013-1-26 12:22

:ljh054)只有在刷儿子时才会SL,另外角球Bug神马的不会,签约Bug神马的看不懂,都是走自然路线,那些人来不来米所谓,来了不用浪费时间再找人而已

wangqifeng 发表于 2013-1-26 12:25

这游戏其实没那么难,这些完全可以不用

加卡 发表于 2013-1-26 13:33

SL绝对不可取,签约BUG我也不会用
但是前点角球我会用...
难道是我喜欢赌...

matthgh 发表于 2013-1-26 13:47

S/L从2010开始不用的
角球Bug、签约续约Bug 不会.........
只用球探工具

Dzurg 发表于 2013-1-26 14:51

我倒基本不S/L
只是没那么多时间玩FM 签约BUG低级球队用用
玩得高兴就好了
页: [1]
查看完整版本: 坛子里一位朋友的概括很精辟:“S/L、角球Bug、签约续约Bug这三个就是“黄赌毒”