doudouzbz 发表于 2013-1-20 21:26

关于13.22临场微调的一点心得

这个版本的引擎,对边路的加强不是一点半点,对客场的难度加强也不是一点半点。很多时候在打豪门客场时,很容易被虐。论坛上有很多大神将心态、防线、传球等微调方法。我就说说除了这些以外,其他我觉得很有效的一个方面:
即堆中场人数。我本来一直是442平行站位的爱好者,因为我喜欢用抢点前锋。但这一代的边路太过犀利让我放弃了。我大部分时候打的是451,3MC,2AMR/L,这已经保证了有5个中场,在对手边路相当犀利的时候,我会派上1-2名偏防守型的边锋,例如alaba,然后将AMR/L变为MR/L,3MC视情况可以设置2名为抢球机器或者中场/防守。单前锋我会设置成策应,至于是什么策应前锋根据实际情况而定,并视情况将其心态继续拉低。极端的话无锋阵也可以。目的其实就是近一步盯死对方的边路。

当然不一定非得像我这样摆阵型,总之就是,在13.22,打豪门客场,要在中场形成人数优势,并掐死对方边路。

常有晴 发表于 2013-1-20 21:51

边中路都是看人数和能力的。边路能力强可以前后都前插

wwwxboy123 发表于 2013-1-21 06:36

3DMC是不是太保守了

hongjunyi9371 发表于 2013-1-21 09:23

回复 3# wwwxboy123

lz说的是客场打豪门,保守点也对。特别是淘汰赛,客场被爆菊就废了

球队总监 发表于 2013-1-21 11:45

心得。。。。
页: [1]
查看完整版本: 关于13.22临场微调的一点心得