euroye 发表于 2013-1-21 06:13

2013刷儿子的流行风,研究了半天脚本,倒是睡后醒来手动给撸出来了.....

为什么FM2013会这么流行儿子呢?
一:被炒热的。
二:国人喜欢跟风。
三:国人经济还处在发展中,容易看着别人有的,自己也一定要有。

我不知道在国外对游戏里的儿子是怎样态度,他们也这么疯狂吗?

本人和国人一样的心态,再加上本着自己强迫症不刷出来不爽的原则,
研究了论坛两个技术帝的刷儿子帖,说真的那两个P友,很感谢他们为我们的辛勤劳动。不过他们在概述,个人感觉没有说的很好, 至少在组织方面有点杂乱,再加上本人太大大咧咧了,有些很简单的,常犯错。所以我还没刷出。有时候过于研究细节的想法很多的人,会砖牛角尖,容易走错方向。而死板呆板的,甚至没什么电脑常识的,可能找不着北了。(不过别人都有一套脚本参考了,也不需要什么电脑常识就是了。)
我正当纳闷,两个方法,我研究有点时间了。

我是完全看懂的。。但为何就在抓图的图片,来测试新秀提拔的同姓,为何识别不到。就这样一步导致我不敢再研究下去可能我用按键精灵截的尺寸有问题吧。说真的,前两天,我没有先测试,就一直不停地运行脚本,执教罗马4年,拿了好多冠军,41岁,运行了10多个小时的脚本,没有出来,我觉得是不是我人品太差了。其实测试这也是最后一步,这一步通过了,就可以正式刷脚本了。

我继续测试着抓图问题,想换个更常出现的名字,我突然想到,咦青训提拔,每次会有教练出现吧,我就在想,你每次都会出来的,我就认定你了哇哈哈哈!!!然后到了中午,和老婆睡觉后,起来想截图那个新秀提拔里,教练的名字,我顺便多看了几个球员,哈哈居然看到和我同姓的还是rome城的。哇,原来真的是我的儿子,哈哈。凌晨5点爬起来,不枉费我一番苦心!

核武搜了下,居然一下刷出两个小牛,好给力,而且还加个儿子!老天爷你有眼啊!!

本菜鸟对名字的一些经验总结,高手不要看,因为俺很屌丝。吼吼。。

一:新秀提拔的前一天,更改自己主教练名字,完全不会影响刷儿子。你就算23:00才更改主教练的last name,第二天会刷出儿子的,始终会刷出。
二:主教练姓名,如果你一开档,姓名的习惯称呼的不同,会造成在核武的主教练信息资料里,frist name与last name的对调了。这样是不是就造成刷儿子变成了frist name了呢?不会的。不过如果你在核武器你把frist name和last name对换了,那真的是会变的。

三:继续核武器,比如你在自己的资料信息的姓或名,搜出的一个名字,查到有好几个。你最好一个个试下,改了后,然后游戏保存,再读档,因为很有可能就算你核武器编辑了保存了,在游戏当时是发现真的改成功了,而到时候读档的时候,才发现问题,这些问题有:
1、姓与名间隔很大。(有时候就算,比如你的人名是zhang,在核武器个人资料的姓或名搜到了zhang,保存后,游戏里进其他菜单再回来,马上就可以发现间隔问题。原来发现是姓或名栏后面有几个空格,你可以再核武器里随便搜索个和zhang同样长度的,然后再在那个位置更换。)
2、姓或者名出不来。
3、姓或者名生成其他名字了。
4、如果主教练的名字被你更改后,你不想要改后的名字,但你忘记改了,那么之后在拿了任何一项大赛冠军之前,没有及时更改回来。在名人堂里,就会显示出现更改后的名字。就算你更改回来了,名人堂里的名字还是始终不变。这样就可能你虽然是一个教练拿了很多荣誉,但名字被改后,名人堂里变成两个不同的人分割了分数。。。所以如果你想刷儿子,改名字的话,刷完快点改回来。

j.jose 发表于 2013-1-21 08:34

国人喜欢跟风

煙神 发表于 2013-1-21 08:35

开档选的28岁,玩了10个赛季了,昨天才到38.。终于可以刷儿子了。

313468 发表于 2013-1-21 08:47

虽然我都不在乎这个,还是恭喜楼主吧。

euroye 发表于 2013-1-21 09:08

国人喜欢跟风
j.jose 发表于 2013-1-21 08:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

完全认同。。我想,欧美估计没这么流行吧!

BourneCai 发表于 2013-1-21 09:08

留个名,等我玩到38再说~

xibiangulei 发表于 2013-1-21 09:24

楼上一些人真自卑。FM根本就没有中文版,就足够说明它里边的任何细节上的设计会有多少成分考虑到中国人了,又有多少成分考虑到外国人了。况且,即便刷儿子只在中国流行,和跟风有什么关系?鄙视跟风的话,可以不跟风玩这个游戏撒。

slw00sai 发表于 2013-1-21 09:40

下次开裆年纪选大点。。。。。不然等太久了。。。。

yjweixiong 发表于 2013-1-21 09:43

楼上一些人真自卑。FM根本就没有中文版,就足够说明它里边的任何细节上的设计会有多少成分考虑到中国人了, ...
xibiangulei 发表于 2013-1-21 09:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

在爆棚不需要你解释有没有官方中文版!大家都清楚!你也是心态不太好

baiyiwangying 发表于 2013-1-21 14:09

我30开始玩起,38开始刷,中间有一年没有刷出来,现在6年刷了5个儿子,3个欣赏我这个当爹的,1个欣赏大哥二哥,一个欣赏二哥,神马情况

thebusyone 发表于 2013-1-21 14:13

这一切都是鼠娘的错!!:tsj3]

wangzhao110 发表于 2013-1-21 14:16

从小就去意大利了!

plaulau 发表于 2013-1-21 14:34

看到还要核武名字我就懒得弄了,从没用过核武。。

euroye 发表于 2013-1-21 14:46

看到还要核武名字我就懒得弄了,从没用过核武。。
plaulau 发表于 2013-1-21 14:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实也不用的。看你自己怎么搞,可以不用的,认真研究脚本看看。

frezing 发表于 2013-1-21 15:16

我不是國內,我也不跟風
有固然是好,沒有也不會浪費幾個hour去刷

theremedy 发表于 2013-1-21 15:30

撸,当然要靠手

paul1459 发表于 2013-1-21 16:17

对随机人完全无爱啊,儿子孙子都没意思

海布里之翼 发表于 2013-1-21 21:00

年龄不够啊!

Huang_1.42 发表于 2013-1-21 23:48

我也是发现这个问题 用了核武修改名字以后 修改过的姓氏后面还加上了很多个空格键 看起来很影响美观不管如何用核武修改 只要读档以后依旧这样

grammecn 发表于 2013-1-22 00:46

这儿子还行
页: [1] 2
查看完整版本: 2013刷儿子的流行风,研究了半天脚本,倒是睡后醒来手动给撸出来了.....