santawind 发表于 2013-1-21 09:09

这代你们见过补时的决杀么?

打了快一个赛季了,基本就没见过逆转,更是从来没见过补时的决杀或者扳平。只要我先丢球,这场就完了;只要我先进球,肯定能拿分。总是开场的时候进个球(无论是哪方),然后10秒后就中场了,再半分钟后就结束了,哪怕调整到进攻、全力进攻,都见不到一个关键镜头。我记得前代里补时阶段落后方对对方球门狂轰滥炸的,那个叫过瘾,还有时能扳回或者决杀,怎么这代完全没有?打得一点都没激情。

owen0615 发表于 2013-1-21 09:20

就昨天 我阿森纳在和皇马踢欧冠四分之一第一回合 上半场都没进球 下半场刚开始 马塞洛进我一球 随后78分钟 小威胁扳回一球 83分钟伊瓜因头球建功 88分钟我靠单骑闯关 狂奔50码救一球 最后90+2绝杀 而且是客场比赛 别提有多爽了 哈哈

fifa2001ys 发表于 2013-1-21 09:21

没有吧,我执教西汉姆,一个赛季四十多场比赛,总有三四场被电脑绝杀或者我绝杀电脑的。因为最后我落后总会“都给老子往上冲”,而我领先时却不全力防守,而是打反击,因而总会碰到的。楼主多打点比赛会碰到的

死鱼 发表于 2013-1-21 09:25

2:1 领先的情况下,80 多分钟对方利用角球扳平,91分钟被判点球……这算么?

313468 发表于 2013-1-21 09:33

呃,我有过补时连进2球绝杀埃弗顿的经历。

hongjunyi9371 发表于 2013-1-21 09:33

当然了,经常绝杀别人,特别是欧冠加时120+分钟绝杀米兰,让我兴奋一晚上睡不着啊………………

罗杰斯 发表于 2013-1-21 10:02

我上赛季亚冠决赛,打到加时赛120分钟,决杀对手

kaka8101 发表于 2013-1-21 10:22

这代貌似补时绝杀很常见。

hk138ca 发表于 2013-1-21 10:26

5年记得就出现了2次

manjunyu 发表于 2013-1-21 10:46

好多绝杀和被绝杀。。。。

赫赫de培 发表于 2013-1-21 11:22

刚打完一次比赛,就是补时的时候绝杀扳平了。

chairsmao 发表于 2013-1-21 11:27

经历过 很刺激

花木九里虎 发表于 2013-1-21 11:41

昨天 补时绝杀曼联 拉拉纳的中场吊射 爽爆了{:em17:}

Intel2006 发表于 2013-1-21 11:56

遇到过这一次。本来就要被逼平了,关键时刻卡内拉一个“精彩”的直塞式回传门将,煤球王跟进破门:

aaron9 发表于 2013-1-21 12:01

少见了,但还是有的

AIDENYUAN 发表于 2013-1-21 12:49

這代落後了很難扳平:ljh040)

艾薇尔 发表于 2013-1-21 13:12

昨天客场对瓦伦,补时阶段,我进了俩(其中一个点球,对方得了一个红牌)

zuhuichao 发表于 2013-1-21 13:19

有过补时判点球逆转的经历

天翔家园 发表于 2013-1-21 14:19

有过惊喜到郁闷:碰到补时最后2分钟,连判2个点球结果都射失,以致打成平局。
有过小惊喜:补时给了点球,罚进扳平。
有过郁闷到狂喜:英足总杯决赛121分钟,绝杀对手夺冠。

enep32 发表于 2013-1-21 15:17

37轮结束,我距榜首1分。最后一轮前我都不报希望了。结果榜首球队80分钟被追成1-1,我此时1-0领先,本来以为要神奇夺冠了,结果92分钟我被扳平。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这代你们见过补时的决杀么?