zxkk23 发表于 2013-1-21 09:12

入正了。。。米兰开档求指导!!!

昨天刚入正,开档米兰,听说现在边锋横行,大家有没有什么推荐,贵的就算了,米吊实在没钱,帕托怎么卖都没人感兴趣。。。。。感觉米兰开档很难啊,求米兰开档指导!!~!~!!!

vonkaka22 发表于 2013-1-21 09:17

nem,4M欧元搞定。

fifa2001ys 发表于 2013-1-21 09:23

重病不能急,要慢慢来才治好。米兰原配实力还是有的~楼主可以一个一个清理

hartnett 发表于 2013-1-21 09:25

米兰可塑性很强

zxkk23 发表于 2013-1-21 09:28

我档里NEM一直被巴黎抢去。。。连续开档几次都是抢不过大巴黎

chencpam 发表于 2013-1-21 09:36

:ljh001)必须推荐Nem啊

hk138ca 发表于 2013-1-21 10:10

补充个中后卫就差不多可以打了(其实mexes也可以一战),4-2-3-1。中场人很够的,艾玛个人觉得aml非常厉害。冬天看好免签签几个,联赛压力还好,欧冠的话,阵容要完全升级,先要入个isco什么的amc,补个好中卫,前锋帕罗也可以了,有destro更好。左后卫一般比赛didac也行了,反正我经常拉德西去打。中场默克尔给搞回来,aml厉害的多了,甩卖免签总能搞到一个,其实艾玛真的好用,工资还低。工资高的驸马高兴甩就甩吧,不受伤驸马还是满厉害的。

浪子四少 发表于 2013-1-21 10:16

准备开裆不买人全部把-8的培养一次

zxkk23 发表于 2013-1-21 10:22

没有球探工具,不知道沙拉维都是PA,话说是固潜吗

qunimudsb 发表于 2013-1-21 11:39

回复 10# zxkk23

沙拉维和德西利奥都是-9

qunimudsb 发表于 2013-1-21 11:40

话说青年队里有小马尔蒂尼,一激动下了个球探补丁,伤心透了......

Caesaryoung 发表于 2013-1-21 11:59

大尤文木有节操啊!玩罗马落后8分排老二,玩紫百合落后11分排老二!

baggioandxw 发表于 2013-1-21 17:31

中卫上,阿切尔比、梅克斯不至于特别差吧!!!

wyhj1988 发表于 2013-1-21 18:10

米兰可以改造的空间很大,就是不知道钱够不。

iversonwlb 发表于 2013-1-21 18:12

astori 很好用

chrishuang 发表于 2013-1-21 18:31

慢慢来吧,其实原班人马也不差的,用得好全可以转手换大钱。

angel108 发表于 2013-1-24 12:27

慢慢清洗吧,就像现在的米兰方针,年轻的有潜力的骚年还是蛮多的,推荐开档isco,astori加nem,冬季博切蒂加佩林(门将)

智商很稳定 发表于 2013-1-24 13:14

这一代米兰主要还是靠年轻球员吧,前两年预算给得比较抠门
页: [1]
查看完整版本: 入正了。。。米兰开档求指导!!!