regens33 发表于 2013-1-21 14:04

熱刺主席Daniel Levy,多謝你!!!

入手3天,一如既往先開檔熱刺玩玩

賣出打不上正選的預備隊球員後
補強了左邊衛,買了davide santon(alaba不肯入我隊被切尔西買走了,AC的De Sciglio也對我隊沒興趣)
另外購入Andriy Yarmolenko(價錢貴但物有所值,隱藏屬性佳,右邊內切,半季磨合後入球助攻停不了)
15.5m入手jojo(不受傷就是神)
用Dembele + Livermore + 5m 換來费莱尼 (不明白為何livermore那麼值錢......)
Defoe,想賣出但不成功........(經常嫌對方工資大低轉會不成)

到12月底,知道Isco有17.5m最低解約金,但已沒有轉會費(以上購入沒用分期)
但還是試下吧,誰知此時有信通知,說這是重大收購要我請示主席Levy
在會談中,我指如果不增強實力就落後如人(大約是這意思吧.....)
結果出手了,轉會費、談合約等全是主席一手包辦!!!:victory:
真爽!!!;P ;P ;P

到1月還有多9.75m轉會費來增強我隊實力!

aaron9 发表于 2013-1-21 14:11

樓主人品好

313468 发表于 2013-1-21 14:14

然后过两年列维就把俱乐部卖了。

wwwxboy123 发表于 2013-1-21 14:18

人买好了 教练下课了;P

johnzhouyuan 发表于 2013-1-21 14:25

玩热刺玩了5年了,马上球场就建好了,其实登贝莱挺不错的,打左边锋打2前锋很无敌,乌克兰的这个第3赛季买的,35.5M.感觉和大圣有冲突啊。现在就是欧冠卫冕比较麻烦~

frezing 发表于 2013-1-21 15:13

看到熱刺我就火都來
昨晚本可奪3分的
臨天光瀨尿,,,,,傷心盡在不言中

regens33 发表于 2013-1-21 15:27

回复 6# frezing

昨晚和局很合理啊,熱刺發揮著實不錯,
但De gea 打出身價了!

zhangliang1206 发表于 2013-1-21 15:32

为何我开了好几次档都没有Andriy Yarmolenko,这么牛B的人应该不用DDT呀

曼言 发表于 2013-1-21 15:40

热刺不错哦,我也是玩热刺,联赛无压力,欧冠拿了一次,后面就很难了

mufm112 发表于 2013-1-21 15:49

想买西古罗森,没钱

misaki19 发表于 2013-1-21 17:09

谁查过levy的属性?我感觉他比我的足球总监还管用~~~

misaki19 发表于 2013-1-21 17:12

回复 1# regens33

我档里livermore的身价比八月还高,真不知道身价怎么算的~~~~~~~~~~

regens33 发表于 2013-1-21 17:29

回复 12# misaki19

我檔bale意外地拿了2012年金球獎,身價由15m大幅上升至28m了!
可能是球王傷病困擾吧......

不過我玩fm2012時也從沒打過壟斷呢!

木吉子 发表于 2013-1-21 17:47

回复 6# frezing

哎 曼联球迷心声 胸闷是一种说不出来的痛

wyhj1988 发表于 2013-1-21 17:59

热刺很给力,我在12的时候开档,两个赛季后就建球场了

johnzhouyuan 发表于 2013-1-22 10:22

昨天第5年结尾,就是足总杯决赛1比2输给石油队,其他都拿,财富榜已经超过曼联了。但是曼联一赛季的转会还都是上亿欧元。感觉是不是转会费花太多导致财富榜被我超过~我建好球场,立马亏损。决定这个赛季不买人,卖掉2个替补。

asdchen23 发表于 2013-1-22 11:24

热刺其实原班人马就不错,不过要补个中场组织的.......

would 发表于 2013-1-22 11:35

我军主席还给我22M拿下厄齐尔呢~那时真是爽爆了

x334909 发表于 2013-1-22 13:12

回复 8# zhangliang1206

开中型数据库试下。

alfred1989 发表于 2013-1-22 13:41

页: [1] 2
查看完整版本: 熱刺主席Daniel Levy,多謝你!!!