wwj19791211 发表于 2013-1-21 17:13

分享个战术,小白鼠什么的速度来!!

1.不废话,先上战绩。2个赛季大满贯(运气),第一赛季丢球48个,后微调,这个赛季丢31球。AMC位置提前,碰强队客场的时候真心蛋疼。

2.战绩来自:世界级前锋(替补中游),豪门级中场(替补准豪门),准豪门后卫(替补中游)。因此,此阵适合高富不帅,屌丝不保证。
3.配置:ST象鲁胖子最好,没有的话有身体,射门,无球好点即可(基本是短传配合打入,不靠反击)。AMC必须强大(最重要的位置),射门要好(习惯前插,身后球)。AMLR顺足,有速度就好(习惯内切的不要)。双腰,按位置配置,最好传球好。其他随便了。
4.本人懒人,此战术一用到底,赛前准备就定位球防守(设置进攻没有必要啊,这阵容就是能进球),针对性设置从来没有用过,临场指挥从不指挥,就喊喊话打了2个赛季。从实际效果来看,客场对强队有点刺激(喜欢稳重的朋友,碰强队打客场可以用用我的451-D战术(已调试),客场很好用。)

客场用

wyhj1988 发表于 2013-1-21 18:19

.....................

abcyuyou8 发表于 2013-1-21 19:24

占楼先。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 50000 字节

tjjlhl2008 发表于 2013-1-21 22:08

感觉不错,要个跑位好点的前锋,就桑德兰的fletcher就可以了,前腰我用的简森(客场那个直接拉到中间打中场嘛,后腰就原来队里的,不用换了,边锋队里也有两个不错的,就是左后卫菜了些,不过用这个阵还是赢了不少场,看看磨合度高点会不会好些。谢谢LZ发阵

tjjlhl2008 发表于 2013-1-21 22:12

输了给车子,太BT了

tjjlhl2008 发表于 2013-1-21 22:30

磨合度基本满了,客场打强队的时候用你的防守阵,重后卫和后腰之间协防比较差哦,经常3个人追一个并且抢不下来球,别人边路下底回传到弧顶一般远射就死。能不能改进一下

wwj19791211 发表于 2013-1-22 08:23

回复 6# tjjlhl2008

可能我档里腰比较强吧,那我再微调下发你。左后腰有:有机会就前插的习惯表现会更好。

tjjlhl2008 发表于 2013-1-22 12:46

我的中后卫经常回传球的时候力度或者时机掌握不好,可能跟决断只有9有关,还有就是实力差的中后卫经常得球后完全直接就一大脚开到前场,直接放弃控球权
页: [1]
查看完整版本: 分享个战术,小白鼠什么的速度来!!