louyishou 发表于 2013-1-22 09:57

没意思了,不想玩了,咋办啊

玩到2020年了,各种冠军都已经垄断好几年了,新球场也建城了(最郁闷的不是用我的名字),好的随机人基本上不是给我练成才了就是烂我手里了,AI的现实球员越来越来老,随机人又不给力,昨晚联赛灌了最强的对手大曼城9:0。前面刷出来一个神一样的德国门将小牛,16岁潜力200,抗压大赛稳定都是20,职业什么的都在15+,现在一个赛季偶尔还平或者输个次把次,但是估计这孩子练成之后连丢球都困难了。感觉没意思了,不知道还有什么玩的,大家给点意见啊{:em96:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-22 09:59

伸出左手 然后再伸出右手 左手要抓住右手 但右手又不能被左手抓住 来吧

纳样飘逸 发表于 2013-1-22 10:01

玩到2020年了,各种冠军都已经垄断好几年了,新球场也建城了(最郁闷的不是用我的名字),好的随机人基本上 ...
louyishou 发表于 2013-1-22 09:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

换个联赛带个低级队或者成为中国主教练

walwala 发表于 2013-1-22 10:05

请到LLM开始自虐

h86305337 发表于 2013-1-22 10:22

养肥的小牛低价卖,培养竞争对手

klark0921 发表于 2013-1-22 10:44

按最严格的规则,去LLM自虐吧。。。。一定要最严格。你就找到乐趣了。

风的影子86 发表于 2013-1-22 11:19

楼主 你这是自找的啊,你把小牛都挖来了,竞争对手还玩毛啊。。。。你宁愿小牛烂在你手里。。。唉,赶紧把你那个极品门将小牛卖给电脑,把极品牛都卖到各个队去,兴许还可以一搞。。。

louyishou 发表于 2013-1-22 11:26

司默林,莫亚塔,姆维拉,沙拉维,巴克利,维拉朗,福萨里科,费莱尼,这些现实的球员,我都在他们的黄金年龄的时候卖给AI了,再说了,好的随机人卖给AI,他们也不好好培养,我手里的主力就有两个是曼城和枪手差点废掉的

fireanddream 发表于 2013-1-22 11:31

巴神练满了?

月亮妖妖 发表于 2013-1-22 11:41

玩女人吧,比如说你头像的那个~{:em03:}

irobbie 发表于 2013-1-22 12:15

跳槽去曼城,面对你自己打造的这只队伍

louyishou 发表于 2013-1-22 12:35

曼城教练一直是曼奇尼,枪手教授跳槽之后一直是贝尔萨,倒是曼联和车子一直换个不停

AAAAA_Y 发表于 2013-1-22 12:49

1、伸出左手 然后再伸出右手 左手要抓住右手 但右手又不能被左手抓住 来吧
2、玩女人吧,比如说你头像的那个~

暗流科比 发表于 2013-1-30 17:33

回复 2# wwwxboy123

你牛…膜拜…关键是我真的这么做了…同事以为我抽了…

暗流科比 发表于 2013-1-30 17:35

正常带球队没意思就自己琢磨个规则玩吧比如Cocklin大婶的英超瓦解德甲涅盘我自己的穆里尼奥之路 我正琢磨着开个档玩马拉加等声望高了以后盯着巴萨把它买空让它降级尼可以试试

sunwebin 发表于 2013-1-30 18:20

完英乙吧,比较刺激,没钱没人,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 没意思了,不想玩了,咋办啊