楼主: fmyan

[游戏交流] 门将不能看数据啊

头像被屏蔽
越看评论越觉得冲动是魔鬼啊
门将单脚就行了
我选门将喜欢一对一、反应、手控球、防守站位好的
回复 22# 2651352

2013没开意甲 还没关注过此人。只是听说过

朋友能来个图吗?
回复 25# dingjiany
我发个,开档第二年,正在练呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的球队总是进攻,至少控球,容易被打反击,所以我总是喜欢出击型门将。ccc尼就是一个优秀代表,反应稍微低了点。推荐mandanda,没什么缺点,反应能到18。那个所谓小狮子,关键属性一般吧。曼联德赫亚出击不能,不过13的隐藏比12好些。现在可以买的门将,还是mandanda

我买的bardi 两赛季连满了,CA170,出了指控和拦截属性,其他的属性全是高亮,晚上回去贴个图
回复 17# x334909

防守站位12和20的区别就在于前者老是出现在不该出现的位置,后者总是出现在该出现的位置
这货没有小狮子好用。
同样放弃雷纳,同样被小狮子坑了的路过~~~
为什么你们不推荐热刺的洛里斯!!!我的热刺档,全队最稳定的就是他了,赛季全勤,从无低级失误,经常神级扑救!虽然13降了PA,但是好用得一塌糊涂啊!谁用谁知道啊!
回复 32# moniniao
不是不推荐 洛里神了好几代了 一般都知道
而且13里不开热刺很难买到了 开档豪门用不着买他 中游球队不是没钱就是没声望 推荐的就少了
我玩的都是小球队,升到英超了一般都是免签的门将,签了个反应17,手控16,一对一18,指挥和制空16,击球18,站位14,弹跳17灵活15的随机人门将,目前正在撸速度,说这么多,亮点是目前1个半赛季点球被判了4个扑出了4个,,还没有打过点球大战,目前心里还有点小期待,希望这厮一战成神,之前没太在意,结果印象里被判了4次点球全扑出去了,还没用咱们的核武看,主要是不想用核武
回复 33# hmkxxx

还是好买吧,我其它档里第一赛季洛里斯经常替补然后不满求挂牌,10多M而已。。。以前记得有人说他属性有硬伤,手控球还是出击什么的。但是我觉得数据上的缺陷在游戏里真的反映不明显。感觉就是神级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# fmyan

露珠看看楼上我的图
左右脚真不是一般的占CA~~
回复 31# zcf324
握抓,目前情况Gulacsi上和他上场没有区别。。。。Gulacsi CA才130啊
回复 36# 艾薇尔
大国米的人,不好挖
门兴的小马不错。