miaoyu__008 发表于 2013-1-22 18:00

我就是个二货 卖了蒂亚戈 现在不得不买他的弟弟 拉斐尔……

不得不说我就是个二货 从巴萨淘来了蒂亚戈 花了20M胖子 打了一个半赛季 觉得他表现真心一般 而且觉得组织型MC位置上有光头谢尔维 伊斯科也可以打这个位置 干脆就把蒂亚戈卖给了热刺 大概是快40M胖子 现在为了青训练出来的边锋群改战术 需要给谢尔维找个替补 打轮换 或者同时上双MC 放弃固定的AMC位置 全欧洲找了一圈 还是蒂亚戈牛逼啊 MC那个创造力和才华 现在买不回来了 只好买拉斐尔了 花8M胖子 完全不是一个数量级的 24岁的拉斐尔现在CA才140左右 尼玛 25岁的蒂亚戈已经碉堡了

本来想买 罗斯巴克利 或者 威尔希尔 结果一犹豫害怕购买死敌球员对我有影响 威尔希尔就被曼联25M抢到了 罗斯巴克利就是压根儿对我没有兴趣 难道默认他就憎恨我军 直接不看我给的报价去了维拉

有推荐组织型MC的吗?joe allen已经是过去式了……现在全队年龄最大的是dede 28岁 其次是james rodriguez 25岁……

313468 发表于 2013-1-22 18:03

威尔谢尔你不买肯定后悔~~

kasim90 发表于 2013-1-22 18:09

拉姆塞吧。。。第二赛季就能2+6拿下。。。

growyear 发表于 2013-1-22 18:13

toni kross ,llkay gundogan

李慕白 发表于 2013-1-22 18:21

diyag.?我档里就没练出来过巴塞。一直稳定在165CA。。。14-15赛季基本被巴塞甩卖。。。

miaoyu__008 发表于 2013-1-22 18:23

回复 2# 313468

现在正在后悔中 但是曼联不放人 而且工资要求太高了 周薪20w磅+

miaoyu__008 发表于 2013-1-22 18:24

回复 3# kasim90

拉姆塞在威尔希尔离开阿仙奴以后成为阿仙奴中场核心 报价30m 阿仙奴都不搭理我 而且那数据比小威胁差太多了

miaoyu__008 发表于 2013-1-22 18:24

回复 4# growyear

Toni Kroos在man city 京多安作为小威胁的替代者在阿仙奴……

313468 发表于 2013-1-22 18:26

威尔谢尔前场全能万金油...又有户口本...

313468 发表于 2013-1-22 18:27

你用利物浦就不要想从曼联买人咯..

miaoyu__008 发表于 2013-1-22 18:29

回复 10# 313468

我可以再开第三方球队把他买回去然后租给我……

313468 发表于 2013-1-22 18:30

{:em31:}回复 11# miaoyu__008

kasim90 发表于 2013-1-22 19:55

回复kasim90

拉姆塞在威尔希尔离开阿仙奴以后成为阿仙奴中场核心 报价30m 阿仙奴都不搭理我 而且 ...
miaoyu__008 发表于 2013-1-22 18:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

实际效果不差,而且那说明没练好,练好也不错
页: [1]
查看完整版本: 我就是个二货 卖了蒂亚戈 现在不得不买他的弟弟 拉斐尔……