LithumFish 发表于 2013-1-22 22:36

推荐一个防守极好的上游球队战术

首先申明:
1.此战术原创为Mr+Hough++mutto++2+striker+tweak.tac,链接在这里,之前的版本我做了些改动用着挺好,后来到13.20之后这个就不怎么给力,于是又改了下改成现在这个模样了
2.目前修改的情况是全场射门会很多,射正率也比较客观,但是进球,尤其是前锋的进球比较平庸,远射也很多,目前我是没追求了,所以这个问题还请高手琢磨琢磨
3.阵容大部分原班,当然尤文这个版本本来就强,此外引进的几个重量级:略伦特、伊斯科、谢洛托、克里希托
4.还是适合上游球队,我特地开了siena,前半段还好,最高排到9位,不过后半段锋线就很无力了,加上伤病一半实在扛不住,最后名次14位,不过siena本身就被罚了6分,成绩也算一般吧,毕竟小球队防守硬实力有限

上点效果图

这是带尤文的第二个赛季,战术主要从上个赛季的后半段开始使用,所以这个赛季的磨合已经很好了,一般友谊赛打完就差不多
14轮战绩

赛程

站位图

战术在这里:

hmkxxx 发表于 2013-1-22 22:50

俩边卫不错 都是边路一条龙

8wy196782 发表于 2013-1-23 00:50

liutieguan 发表于 2013-1-23 00:53

278295498 发表于 2013-1-23 01:01

LithumFish 发表于 2013-1-23 08:45

边路确实很重要,我这的配置是左路:阿萨莫阿、克里希托、德切利;右路:利希施泰纳、谢洛托、伊斯拉

球霸007 发表于 2013-1-23 09:55

能做到只丢两球还是很不错

LithumFish 发表于 2013-1-23 10:02

后防线的设置基本是MrHough的东西没变,没升级之前防守效果也很不错
升级之后有点混乱,观察之后发现还是中前场球权丢得太快的缘故,我改动了两个MC和AMC的前插、心态、传球等一些设置,主要还是为了加强了中场控制

freud3 发表于 2013-1-23 10:03

这种阵型真心没用过,对人员配置高了点

菜菜斌少爷 发表于 2013-1-23 10:50

现在很少用双前锋了。。。。- -

LithumFish 发表于 2013-1-23 11:44

现在流行单前锋?
我记得MrHough在FM2012也有个451的战术挺不错的,我打客场都用那套

我还是喜欢双前锋,这样锋线就可以多买点人了。。。。
不过这个战术前锋进球不是很多,我这里略伦特的进球才11个,进球榜第3还是第4,不过赛程上少赛两场也是原因

syj5553356 发表于 2013-1-23 11:45

虽说尤文说服力不够 但只丢俩球确实给力 顶下

LithumFish 发表于 2013-1-23 11:59

哈哈,说服力确实有点低,多谢捧场啊

ydf310 发表于 2013-1-23 15:59

这套战术,是我用的比较久的一套战术,对中场拦截能力和边后卫要求极高。把右中卫换到中后卫上。

海布里之翼 发表于 2013-1-23 19:11

这个战术在上上个版本还是很给力的

vgy7 发表于 2013-1-23 19:18

...不知道为什么还不是很熟的时候打得很好流畅!!之后阵型更熟悉之后...被入球后打逆境波很难
..对方之后虽然也进不了但往往就这样1:0输掉!!

wyhj1988 发表于 2013-1-23 19:26

这个防守目测不错

LithumFish 发表于 2013-1-23 19:52

...不知道为什么还不是很熟的时候打得很好流畅!!之后阵型更熟悉之后...被入球后打逆境波很难
..对方之后 ...
vgy7 发表于 2013-1-23 19:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这个问题我也遇到过,不晓得是不是射门多但是进不了球?
这战术的进球效率确实有待提高:ljh037)

qzdsqs 发表于 2013-1-23 19:56

来随便看看

xzy 发表于 2013-1-23 19:56

就是不喜欢拉线。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个防守极好的上游球队战术