xzzsmallsnake 发表于 2013-1-22 22:39

玩中国联赛的朋友能不能推荐一下球员,正在带中国冲击世界杯,呵呵,yy一下

发现杨旭倒是很不错,我玩了2场比赛他进了4个球。

然后邓卓翔助攻和定位球挺不错的,就是容易受伤和体质太低。

大家有没有什么球员觉得用着不错的,能推荐一下,谢谢!

植物人植物语 发表于 2013-1-22 22:45

zhengzheng 和 yuhai

xzzsmallsnake 发表于 2013-1-22 23:14

zhengzheng 和 yuhai
植物人植物语 发表于 2013-1-22 22:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

谢谢,郑铮现在是我国家队的主力左后卫,于海我征召了,替补表现也不错

shinostef 发表于 2013-1-23 00:11

zhengzhengzhaopeng duwei zhanglinfan

zhengzhi huangbowen yuhai zhenglong* wanggang yuhanchao haojunmin

yangxu yangxu yangxu yangxu

pinkfei309 发表于 2013-1-23 01:49

楼上...张琳芃不是张琳凡...peng...不是fan...

20121332 发表于 2013-1-23 02:13

我带yangxu国家队 20场30球

sdlr2000 发表于 2013-1-23 10:23

杨旭不错的

球队总监 发表于 2013-1-23 12:12

杨旭真的很bug

caocaofanfan 发表于 2013-1-23 13:36

楼上的 中国队都让你们不屑于打名字了么 全用拼音

wulei07 发表于 2013-1-23 13:41

13还没有玩够,木有勇气开天朝呢

LithumFish 发表于 2013-1-23 13:42

汪嵩、唐佳庶、王刚

绿茵守望者 发表于 2013-1-23 14:14

武磊、曾诚、张琳芃、杨旭、蒿俊闵、杜威、郑铮、董方卓、邵佳一、郑智、荣昊、黄博文、于汉超这些都不错,其实中国冲击世界杯没什么难度,就是好的中后卫比较少。

redTrafford 发表于 2013-1-23 14:26

等天朝随机人 随到有一套阵容平均CA150左右冲击冠军无压力了

Far_Away 发表于 2013-1-24 19:26

wang yang,
页: [1]
查看完整版本: 玩中国联赛的朋友能不能推荐一下球员,正在带中国冲击世界杯,呵呵,yy一下