chairsmao 发表于 2013-1-24 11:33

请问娘神是谁

hotmagik 发表于 2013-1-24 11:36

回复 19# vonkaka22

我之前帕齐尼、免签的略伦特、德斯特罗都一个赛季才10个左右,尼昂能进15个左右,CA才140左右,练满了肯定NB。。。

mkuraki 发表于 2013-1-24 12:13

CA160+的时候已经可以主力了。

804041547 发表于 2013-1-24 12:58

回复 16# James-FMFANS

我的娘神经常替补绝杀 首发表现反而不好:tsj1]

vonkaka22 发表于 2013-1-24 13:05

回复 25# 804041547

他在我这被卡瓦尼压制的太狠了。替补上场几次不错。最近卡瓦尼球荒了,他表现不错。要赶紧给他更多的机会了。就是现实中,他的机会不也是多了起来了嘛。

zhouhuan412 发表于 2013-1-24 13:22

撸主在强撸下精神 那就真无敌了

miaoyu__008 发表于 2013-1-24 14:07

lz娘神练的……哎……射门没有练上去啊~你看看冲天兄的帖子 应该有练满的图

ytrick 发表于 2013-1-24 14:18

我用娘神打左内锋也很强,赛季评分和falcao差不多

liutieguan 发表于 2013-1-24 14:32

成功米兰 发表于 2013-1-24 14:56

娘神,我射门练到17了。。。

804041547 发表于 2013-1-24 17:57

回复 26# vonkaka22

这代卡神好生不稳定 经常球慌:tsj33]

313468 发表于 2013-1-24 19:12

练的真好啊~

politics99 发表于 2013-1-24 19:33

好吧,我是看成" 长成后的鼠娘怎么样?"才进来的;P

vonkaka22 发表于 2013-1-25 15:52

回复 34# politics99

如果真是你说的那帖子的话,我想应该会在短时间内就成为论坛第一热帖,然后经久不衰吧

yll4520 发表于 2013-1-25 15:55

问下,练小妖,是一个属性一个属性的练,还是按影子前锋之类的选一个练的?

vonkaka22 发表于 2013-1-25 16:03

回复 36# yll4520

我都是主要练位置,辅以专项训练

二狗小子 发表于 2013-1-25 16:31

看到是米兰里的就不想往下看了
页: 1 [2]
查看完整版本: 长成后的娘神怎么样?(已添加未完全属性图)