zz466423694 发表于 2013-1-23 16:06

一个ca一般发挥却很好,一个ca牛b发挥却一般,选用谁好?

fm这种数据游戏,我想很多人都被数据所困。以往我总是优先使用ca高的球员做主力,这应该也是常理吧,可是最近我有点纠结啊。
我新开档用利物浦。用了冬季转会补丁。开始几场比赛苏亚雷斯被禁赛上不了,我就用了博里尼,结果他场场爆发,每场都进球,联赛六轮,都进了十多球了,但事实上我知道他ca140多,pa也就160多,这眼看着苏亚雷斯要解禁复出了。
我到底还该不该继续用博里尼了呢···

如果是现实中,估计博里尼肯定已经是铁打的主力了,肯定不会有人犹豫要不要把他下放。现在就暴露了fm最大的弊端,就是球员发展受限,太数据化了。球员努力与否都不会动摇我们这些“教练”对他能力的看法,因为他已经被固定了。想着就觉得很不爽啊,要是球员能因为表现好坏,影响到自己的发展该多好啊~~~

更新!~、
苏亚雷斯解禁复出第一场,我让他俩搭档双前锋!挖槽,博里尼依旧牛b,比往常还猛,进了4球!?这尼玛赤裸裸的向苏亚示威啊!

sdulxm 发表于 2013-1-23 16:08

删掉球探工具就行了

zz466423694 发表于 2013-1-23 16:09

回复 2# sdulxm

删了也知道···博里尼和苏亚雷斯,,看过球的也知道谁强谁弱···看属性也看得出来··:shutup:

纳样飘逸 发表于 2013-1-23 17:51

这种事真的让人很纠结

ymjjyy 发表于 2013-1-23 18:05

谁发挥好多用谁
我档里 博里尼 我感觉还没萝莉牛叉

zfc1982 发表于 2013-1-23 18:05

要是球员能因为表现好坏,影响到自己的发展该多好啊~~~我也有此想法啊

sheepfly6 发表于 2013-1-23 22:11

楼主,没用低潜高能的球员。。。。我是谁好用谁。。。CA那是浮云。。。分配得好那才是好

klark0921 发表于 2013-1-23 22:26

我喜欢适用的、实用的。

waX354 发表于 2013-1-23 22:37

战术问题吧

fireanddream 发表于 2013-1-24 06:39

分配问题,双速20灵活12,不如双速18灵活16,就是这样

would 发表于 2013-1-24 09:30

短暂的爆发不代表稳定,让苏牙上1,2场,状态好就继续用苏牙

mufm112 发表于 2013-1-24 09:38

用自己喜欢的

bsxd 发表于 2013-1-24 10:06

换战术嘛,两个都上好了,我用红军,感觉苏亚雷斯最厉害,即使用了元老明星数据库,苏亚雷斯也能在达格利什和拉什那里抢主力。

salengde 发表于 2013-1-24 10:09

伤病会帮你解决一切

baiwudaohen 发表于 2013-1-24 10:18

CA重要,但不是唯一标准,数据只是一个参考,我档里一个前锋,CA106PA126,充其量英冠标准吧?18场14球,联赛10场6球,无球跑动9还是几来着的,经常捡钱包,团队视野决断传球也是个位数的,助攻4个(不是发角球任意球),还有一个CA150的边锋,同样的上场时间进球助攻连他一半都没有,所以说,别被CA啊球探报告啊影响,看状态和发挥吧

409961952 发表于 2013-1-24 11:39

还是要看状态的

yeahkey_w 发表于 2013-1-24 14:43

同样纠结,

zz466423694 发表于 2013-1-24 21:24

博里尼逆天了···

pzhhy1977 发表于 2013-1-24 21:48

LZ是玩儿足球啊,还是玩儿属性啊。。。
一个球员属性全都是20,但是不进球,另一个属性全都是1,但是每场进三个,鬼都知道该选哪个。。。
我们追求好球员,高属性的球员,不就是因为他们能给我们的球队带来好的表现,带来胜利嘛,既然有人能做到这点,干嘛还用做不到这点的人???

JonasP 发表于 2013-1-25 12:14

谁发挥的好用谁呗
页: [1] 2
查看完整版本: 一个ca一般发挥却很好,一个ca牛b发挥却一般,选用谁好?