rainken1888 发表于 2013-1-23 16:17

阵型求助~!

范佩斯(影子前锋)

鲁尼(9号半)
       杨(边锋)                                       瓦伦(边锋)

费莱尼(全能中场)

琼斯(后腰)

艾夫拉(边卫)   费迪南(中卫)维迪奇(中卫)拉菲儿(边卫)

鸭子(门将)

这样的阵型好吗~!? 那怎样设置才让阵型发挥更好呢~!?是该打中路吗~!?那喊话怎样设置~!

gxt727 发表于 2013-1-23 17:08

怎么感觉少个人?我去,没注意左上角的范大将军

佛曰不可狂 发表于 2013-1-23 17:12

完美了!还想要什么?

rainken1888 发表于 2013-1-23 17:20

我是想问阵型的属性怎样设置~!例如:传球==~!

rainken1888 发表于 2013-1-23 17:24

我想问怎样设置~!

313468 发表于 2013-1-23 17:45

很好。。。。

wwj19791211 发表于 2013-1-23 18:13

这。。。你第一次FM??

马驴脸猛鹿 发表于 2013-1-23 19:03

哈哈哈,左上角的范大将军

海布里之翼 发表于 2013-1-23 19:09

我到底在什么位置?

wyhj1988 发表于 2013-1-23 19:24

将军的位置亮了

lhc123www 发表于 2013-1-23 19:44

将军很孤独,后果很严重

marfaramir 发表于 2013-1-23 20:44

范大将军这是在角旗处罚站吗

rainken1888 发表于 2013-1-24 11:11

范佩斯(影子前锋)

鲁尼(9号半)
       杨(边锋)                                       瓦伦(边锋)

费莱尼(全能中场)

琼斯(后腰)

艾夫拉(边卫)   费迪南(中卫)维迪奇(中卫)拉菲儿(边卫)

鸭子(门将)

这样的阵型好吗~!? 那怎样设置才让阵型发挥更好呢~!?是该打中路吗~!?那喊话怎样设置~!
我是第一次玩FM~!

rainken1888 发表于 2013-1-24 11:11

范佩斯(影子前锋)

鲁尼(9号半)

费莱尼(全能中场)

琼斯(后腰)

鸭子(门将)

rainken1888 发表于 2013-1-24 11:12

--------------------------------------范佩斯(影子前锋)

鲁尼(9号半)

费莱尼(全能中场)

琼斯(后腰)

鸭子(门将)

rainken1888 发表于 2013-1-24 11:13

---------------------------------范佩斯(影子前锋)

鲁尼(9号半)

费莱尼(全能中场)

琼斯(后腰)

鸭子(门将)

我是第一次玩FM~!

梦舞江南 发表于 2013-1-24 11:37

打短传吧……

rainken1888 发表于 2013-1-24 14:39

是不是放弃两翼该打中路打短传~!?

727477705 发表于 2013-1-24 15:35

范大将军什么时候改行当记者了

lsr1991 发表于 2013-1-24 15:57

06年注册,今年才第一次玩FM········
页: [1]
查看完整版本: 阵型求助~!