黑洞时代1.0 发表于 2013-1-23 22:19

致大师们

本人没有从CM0304玩起,之前一直沉浸在实况之中,第一次进入FM的世界是09年,选的利兹联,玩了半个赛季,因为战绩一般于是来爆棚学习,看了几位大师的战术贴,觉得FM真TM深奥,以我当时的理解根本不配玩,于是便搁置不玩,但一直光顾论坛,偶尔温习大师作品但迟迟难以理解,反而从很多普通玩家的战术帖和讨论贴中学习很多,终于在某天重新进入FM的世界,真正的开始享受这款游戏,偶尔忍不住浏览大师著作也迅速关闭,原来自己研究也可以玩好,在此忍不住对各位大师说一句,你们讨厌社会上的各种专家吗,你们现在已经成为和他们一样的人了,能不能别把简简单单的问题说的那么复杂啊?以上纯属个人看法,想了很久觉得不吐不快,不同意的请痛骂我,对你对我都没有损失,只是希望某些陷入我当初困境的朋友无视大师们的高深理论,自己去理解FM,体会由无到有的过程,游戏而已,没那么复杂!

Godmiso 发表于 2013-1-23 22:22

LZ你这是开贴群嘲阿...{:em26:}

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 22:24

完蛋了 以后没人发战术贴了{:em53:}

siqvo 发表于 2013-1-23 22:26

破釜+盾墙。。。

thebusyone 发表于 2013-1-23 22:26

为毛讨厌专家?越专业当然越细致越复杂。

liutieguan 发表于 2013-1-23 22:27

艾薇尔 发表于 2013-1-23 22:29

这个嘛,楼主你可以理解的,fm是一个程序,所以理论上是存在一种可能,就是用数字运算可以创造一种无敌的战术,我和楼主一样,看不懂那些,所以我就不看,自己设置战术,慢慢调,至于那些高深的理论,我认为看一篇那个关于心态设置的帖子,足矣

黑洞时代1.0 发表于 2013-1-23 22:30

回复 3# wwwxboy123

可能说的偏激了点,不是针对战术帖,只是希望大师们把问题说的通俗易懂一些,论坛里也有很多这样的帖子啊

黑洞时代1.0 发表于 2013-1-23 22:33

回复 6# liutieguan

有几个人能玩到这一步的,大多数人还是当游戏玩吧只有少数人当成数据游戏

applen85 发表于 2013-1-23 22:38

wwwxboy123 发表于 2013-1-23 22:47

回复 10# applen85

后8字 这气势 杠杠的

wwj19791211 发表于 2013-1-23 23:06

10楼正解。实践是检验真理的唯一标准。

313468 发表于 2013-1-23 23:32

我不太看别人战术设置的帖子,都是按照自己理解想象去设计。如果我看多了别人的帖子,我估计就迷茫了。

qzdsqs 发表于 2013-1-23 23:33

我也是不看大师的战术理论的只是了解心态什么的

313468 发表于 2013-1-24 01:03

另外我还觉得再牛的阵也还是需要球员,而我这种喜欢养厉害小牛的,实在是对战术不求甚解,只求在同一个位置上的球员比对手牛。。。哈哈哈。

James-FMFANS 发表于 2013-1-24 02:00

我自认为中躺枪了。

tangqian1216 发表于 2013-1-24 02:42

还好,那些文字我看不懂的也无所谓,我是来玩游戏的,玩的开心就好。

aladdin2013 发表于 2013-1-24 09:58

借用叶问的话……其实就是“一横一竖”……赢了就好,输了就孬……

马晓贱 发表于 2013-1-24 10:13

这。。。大家有好的经验一起来讨论挺好的啊。
    但比较反感某些人说话的语气,以论坛的注册时间来论资排辈,鄙视新人。话说这里大部分人都是从CM0304玩起的吧,也有很多人从游侠什么的转过来的吧,没必要整的事事的。

gcalex 发表于 2013-1-24 16:47

自己动手,丰衣足食
页: [1] 2
查看完整版本: 致大师们