finalzjh 发表于 2013-1-23 23:53

等2月转会窗官方补丁更新后,执教纽卡吧,顺便也能过一把法国国家队的瘾。

门将补个曼丹达,萝莉估计买不来。
里贝里和本泽马也弄不到,纳斯里等个一两年可以弄到- -

丿Me丶潇洒 发表于 2013-1-23 23:56

好久没看见鼠娘了............

jkiou15963 发表于 2013-1-23 23:59

挖鼠娘出现 膜拜之

847348138 发表于 2013-1-24 00:06

内容我已近要纽卡了,把粑粑卖给车子

wwwxboy123 发表于 2013-1-24 00:10

不能兴奋 不能兴奋 要镇静 要镇静{:em80:}

egmz 发表于 2013-1-24 00:35

两个月没玩儿了,我开了个一直钟爱的飞驴玩玩

梦舞江南 发表于 2013-1-24 00:35

前排,好长时间没有见到鼠娘了

313468 发表于 2013-1-24 00:40

法国小牛也多啊。那开利物浦是不是也能搞个英格兰国家队啊。

lhc123www 发表于 2013-1-24 00:42

可惜纽卡不能入法甲= =……

313468 发表于 2013-1-24 05:38

古尔库夫居然也要加盟钮卡了。。。。法国帮日益壮大啊。

miaoyu__008 发表于 2013-1-24 08:39

回复 10# 313468

去纽卡的不是Yoan
Gouffran吗?Yoann Gourcuff不是阿森纳的目标吗?你弄混了吧?还是我消息太闭塞了?

miaoyu__008 发表于 2013-1-24 08:40

回复 8# 313468

红军开不起来英格兰国家队吧 除了弗拉纳甘 罗宾逊 凯利 唐宁 亨德森 杰拉德 卡罗尔 貌似没有其他的了吧……

313468 发表于 2013-1-24 08:41

回复 11# miaoyu__008

是我搞错了....前两天看到要把古尔库夫租借出去的消息.然后看到新闻就自动脑补了 sorry~~是古弗兰

313468 发表于 2013-1-24 08:43

回复 12# miaoyu__008

这就是你太认真了

313468 发表于 2013-1-24 08:44

只是在吐槽利物浦爱买户口本的意思...~

hztlqq 发表于 2013-1-24 09:08

这还有斯特林和卡副~~

lifeng17 发表于 2013-1-24 09:14

萝莉是谁?

miaoyu__008 发表于 2013-1-24 09:19

回复 16# hztlqq

队副早已因为英格兰选人问题愤怒地退出了国家队 嗯 忘记了 斯特灵 碉堡了 真实球员里面难得出现80分的右边锋 但是数据实在是太烂了

hztlqq 发表于 2013-1-24 09:34

回复 18# miaoyu__008

游戏里2个赛季就能练成了~~~数据杠杠的~~速度爆发灵活传中盘带全部20的神边锋....

lovZero 发表于 2013-1-24 09:45

回复 18# miaoyu__008

还有壮神和司徒啊亲~~~不过主力后腰和中后卫都没户口本比较郁闷,和曼联正好互补了。。。都买过来!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 等2月转会窗官方补丁更新后,执教纽卡吧,顺便也能过一把法国国家队的瘾。