JerryCJ 发表于 2013-1-24 01:42

哈哈,带毕巴第一赛季净胜球优势夺冠。。。

实在是出乎意料,之前宇宙队最多时候领先十几分,根本不抱什么夺冠的想法。。。谁知道宇宙队下半赛季国家德比+欧冠输球出局后直接萎了。。。
略伦特进了52球,占全队进球数一半还多,破了煤球王的记录,之前一直以为他能留队,每个星期都谈话要求续约,这家伙狡猾狡猾的,每次都是口头上配合,结果还是走了,下赛季怎么办啊怎么办。。。
唉,整个战术都是围绕略伦特设计的,不仅是运动战还有定位球,好不容易磨合好的战术又要推倒重来。。。

后面10轮萎靡的宇宙队。。。

神一般的大略。。。。你要再留一赛季包你金球。。。。

313468 发表于 2013-1-24 01:46

洛伦特应该是数据库里就对应现实赛季结束后转为自由球员离开吧。

现在这个引擎之下的洛伦特和吉鲁这样的中锋都是数据刷子啊,

hulan1601 发表于 2013-1-24 01:55

回复 2# 313468

是啊,站桩都起来了

313468 发表于 2013-1-24 04:41

可惜你毕巴买不了吉鲁,不然倒是个很好的替代者。

wayne1223 发表于 2013-1-24 09:01

用尤文签略伦特,打默认532,进球好少...感觉两个翼卫飞不起来啊

JerryCJ 发表于 2013-1-24 09:42

用尤文签略伦特,打默认532,进球好少...感觉两个翼卫飞不起来啊
wayne1223 发表于 2013-1-24 09:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

532。。。十几年FM从来没用过。。。。- -   我是433,略伦特站桩,双边锋,尤文配置好的多,打法更随意点,毕巴后场就是一坨屎,各种漏球,球根本就不敢让后场多拿,打法就是简洁明快严格战术的,以前都是英超过来,这套比较熟。。

xdygr123 发表于 2013-10-13 12:56

楼主霸气十足啊!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,带毕巴第一赛季净胜球优势夺冠。。。