euroye 发表于 2013-1-24 09:53

研究编辑器的高手有吗?关于在俱乐部的奖项,为何游戏显示不出来?

玩FM很多时候自己添加些奖项很好玩,我在几个联赛里,都添加了好几个国内足球先生,还有把几大联赛没有最佳年轻球员的奖项也添加了。。。

还有你添加了最佳俱乐部,然后当你看到你玩的队,是年度最佳俱乐部,会很有成就感。

可是这是不是SI的问题?BUG??本屌丝玩了好几年了,,为何关于最佳俱乐部的奖项在游戏里出不来,完全没有它的痕迹??

我是按照了原来的亚洲最佳俱乐部模版,为什么还是不行?难道SI它自己问题??

如下面我添加了欧洲年度最佳俱乐部,看我选的参数什么的都没错啊。

可是为什么,进了游戏后,都不会有它任何的足迹,连投票也没有。
为什么呢?为什么呢?为什么呢?

一:这个选俱乐部或国家,相信没有异议吧!

二:奖项类型我选俱乐部。有人说到可能是这个问题,但是编辑器里,原来亚洲最佳俱乐部奖项里,就是选了俱乐部这一项,难道SI他自己错了?不太可能把!!!

三:授予时间,选本年度,也应该没有异议吧!选了本年度,就会每年12月投票,1月份评选,时间和金球奖接轨。

四:名次数量的话,我选择一至三名,这个绝对不影响的。

五:投票,我选了洲际范围内的俱乐部主教练,我相信这个也不可能影响奖项出现的。

六:投票样式我选择三票制权重投票,像金球奖一样,但是理论上也不会影响奖项出现的可能。

七:举办者为足协,这个个人认为也没影响。你觉得?

八:青训那一项,我选未设置,因为我觉得如果是球员的奖项,那关系到这项,但是这是俱乐部的,所以我选择未设置。

九:使用统计为欧洲大陆,也没有异议吧?

十:给予先前的胜者我选了是,这选项比较重要,就是你俱乐部拿了冠军比较多,就比较有可能得最佳。

让你们看下,我总的选项。。

可是为什么这样子在游戏里没有出现?连投票都没有出来,完全没有它的痕迹?

有没有高人相助??

lls 发表于 2013-1-24 10:07

估计问题就是洲际教练投票,试试用洲际国家队教练统计,洲际俱乐部教练范围太大了,成千上万个大大小小的俱乐部难免出问题吧,

euroye 发表于 2013-1-24 10:13

估计问题就是洲际教练投票,试试用洲际国家队教练统计,洲际俱乐部教练范围太大了,成千上万个大大小小的俱 ...
lls 发表于 2013-1-24 10:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

居然是俱乐部的,那用洲际国家队为何呢。那用国家范围内的俱乐部主教练还更OK,是吧?
吼吼我觉得不会是这个问题。相对来说这种可能性比较小

艾薇尔 发表于 2013-1-24 10:22

数据库中很多东西不是编辑器做了就能搞定的,像你做个新俱乐部加入联赛,加入西甲,第一年保证你没有国王杯踢,第二赛季才有,加入英超,保证你联赛杯从此在英国就没有了,永远是赛程未开始。

反正自编数据库容易产生很多问题。

euroye 发表于 2013-1-26 11:15

数据库中很多东西不是编辑器做了就能搞定的,像你做个新俱乐部加入联赛,加入西甲,第一年保证你没有国王杯 ...
艾薇尔 发表于 2013-1-24 10:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

亚洲最佳俱乐部评选,原版里确实有。。。哎。我如果设置没错的话,那SI显示不出来。。他搞这个最佳俱乐部何用?

deviljack 发表于 2013-1-27 00:07

数据库中很多东西不是编辑器做了就能搞定的,像你做个新俱乐部加入联赛,加入西甲,第一年保证你没有国王杯 ...
艾薇尔 发表于 2013-1-24 10:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这里证明不是,我自创德国俱乐部踢英超,第一年神马都有,包括联赛杯啊……

euroye 发表于 2013-2-16 08:29

没人回答得出来啊
页: [1]
查看完整版本: 研究编辑器的高手有吗?关于在俱乐部的奖项,为何游戏显示不出来?