woaiver 发表于 2013-1-24 10:20

求助怎么续约A.Cole.....

重新开档带的车子,快打到12月了,至今死活不跟我谈合同:ljh012)。。。。现实中都续约了:ljh031)
有大神成功续约的吗?:ljh025)

小天名字 发表于 2013-1-24 10:59

很好续啊

英超哪来的冬歇
转会期续的 跟现实一样 20号左右吧 也是一年!

wushanking 发表于 2013-1-24 11:05

也跟现实一样给个20万周薪,看看有没有问题

woaiver 发表于 2013-1-24 11:11

回复 2# 小天名字

现在还谈不了合同 你具体是怎么操作的啊?

woaiver 发表于 2013-1-24 11:12

回复 3# wushanking

我连合同都跟他谈不了。。。点进“提出合同”,经纪人说没兴趣谈,要自由转会。。。。。我勒个去。。。。。

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-24 11:12

其实吧,我表示,我跟教授一样有恋童癖,COLE太老了, 去买ALABA吧,比COLE好用啊

小天名字 发表于 2013-1-24 11:16

回复 4# woaiver

之前是不是谈崩了 之类的 我又一次也谈崩了之后就没法再谈 然后夏天走人了

woaiver 发表于 2013-1-24 11:19

回复 7# 小天名字

没谈过,一接手车子就去谈续约,就他不跟我谈。。。。

小天名字 发表于 2013-1-24 11:20

回复 8# woaiver

那就不知道了....看看楼下怎么说

slcoxvie 发表于 2013-1-24 11:49

楼下也不知道啊

qin00034 发表于 2013-1-24 11:51

这货必须要用钱砸死他!

woaiver 发表于 2013-1-24 11:53

回复 11# qin00034

现在连钱都不跟我谈。。。愁~

我爱睡觉1981 发表于 2013-1-24 12:44

为啥一定要他呢

a67252408 发表于 2013-1-24 13:37

打主力,上士气,然后1-2个月之后基本就可以谈了,核心加高工资,续约条款以及解约条款。我搞定了对我讨厌99的鲁小胖

米洛洛 发表于 2013-1-24 14:14

回复 14# a67252408

你是怎么让他这么讨厌你的?

RoCkY_wU 发表于 2013-8-26 09:28

科尔怎么会不和你续约啊,我这还有大半年要到期的时候我点续约看看,他主动提出的周薪比原来还低啊,
特里和兰帕德 也是~对了,我现在是第二个赛季刚开始~

枪手死忠 发表于 2013-8-26 10:29

把一线队球员续约交给足球总监 另外换个牛逼的足球总监

helsinglee 发表于 2013-8-26 12:35

让他多上场他就不会有自由那个框,他就不会走了
页: [1]
查看完整版本: 求助怎么续约A.Cole.....