baros1201 发表于 2013-1-24 17:52

大家都玩什么队?

玩了fm好多年fm05开始吧,好像?
玩阿斯顿维拉,还记得当时中前场的球员,阵容是433。
podolski kerzhakov pazzini downing hitzlsperger schweinstiger
玩了七个赛季才拿了个英超冠军

之后每年都有玩fm,不过都没玩超过一个赛季的。

fm12玩granada进了前四,可是卖了太多球员什么的,欧冠无法报名,无语!
谁叫我之前都玩英超和意甲!

fm13玩尤文得了四冠王,运气成分很高,尤其欧冠。
现在想挑战其他联赛其他队

英超方面
热刺 纽卡 可挑战四冠王!?
雷丁 可挑战欧联杯!?

西甲方面
又是granada虽然媒体预测18 不过可挑战欧冠!?
再来levanta球员还可以 可是太穷了 不能买人有点。。。

Far_Away 发表于 2013-1-24 19:07

11 12玩的伯恩茅斯Bournemouth,13玩的狂帮

313468 发表于 2013-1-24 19:09

曼联~~~~~~

aaron9 发表于 2013-1-24 20:03

lz可以玩玩德甲法甲

Nirvosis 发表于 2013-1-24 20:10

意甲 米兰重振王朝 切沃 这个主要奔着现实中的名声去的 尤其是主席
德甲 沙尔克 拜仁多特我都看不上眼
中超 国安 不多说 北京人都知道
苏格兰 流浪者
意丙2B 威尼斯联 带低级别球队是一种生活态度
英超 埃弗顿

智商很稳定 发表于 2013-1-24 20:24

之前开利物浦和罗马,利物浦档坏了,罗马练了一堆小牛觉得没意思,现在开档俄超Anji,很新鲜玩起来很爽。

AIDENYUAN 发表于 2013-1-24 20:42

玩法甲吧 一堆黑又硬 顛覆你的思維

AIDENYUAN 发表于 2013-1-24 20:43

之前开利物浦和罗马,利物浦档坏了,罗马练了一堆小牛觉得没意思,现在开档俄超Anji,很新鲜玩起来很爽。
智商很稳定 发表于 2013-1-24 20:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是玩羅馬練了一堆牛捨不得賣啊!:ljh037)

mufm112 发表于 2013-1-24 20:51

罗马、A米、利兹,还有国家队

liuyuguangye 发表于 2013-1-24 22:13

09曼联、10曼联、11曼联和马竞、12曼联和吉林汉姆、13南安普顿,国家队就英格兰和西班牙

lucas22 发表于 2013-1-24 22:55

热刺第一赛季拿4冠王还是很有希望的,我有个档里格拉纳达进欧冠了都,还小组出线,虽然淘汰赛被好一个蹂躏
页: [1]
查看完整版本: 大家都玩什么队?