风的影子86 发表于 2013-1-24 18:45

我去,煤球王梅开十二度,还有更强的么。。。

没错!! 你没有看错,煤球王一场比赛梅开十二度!!!进球时间呈等差数列啊,隔4分钟进一个。客队唯一的进球还是皮克的乌龙。。。。PS:不是我打的,是电脑打的。我玩的是论坛里G大的世超,有一种叫和谐杯的比赛,所有上场11名队员和7名替补必须是本队青训。。。。所以大比分很常见,尤其像曼联巴萨这种青训很强的队来说,但是看到这个结果我还是震惊了啊有木有!!!

askacsj 发表于 2013-1-24 18:46

{:em21:}打鸡血了

老猫627 发表于 2013-1-24 19:18

赛前没和老婆打炮太精神了{:em71:}

parknight 发表于 2013-1-24 19:19

楼主,我好喜欢你的界面皮肤啊,求地址

qzdsqs 发表于 2013-1-24 19:43

是神马原因呢

hulan1601 发表于 2013-1-24 19:57

小西西发疯了~~~~

风的影子86 发表于 2013-1-24 20:38

回复 5# parknight
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619029&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D37
不错的皮肤,功能还比较强的~优点:1、背景图片可换;2、球员列表所显示的项目比默认的更多更合理,尤其训练列表很贴心啊,还有比赛实时数据的显示内容页超多~

504871961 发表于 2013-1-24 21:02

煤球王要逆天了

klark0921 发表于 2013-1-24 22:40

对于庆祝动作,煤球王表示很拙计。。。。

暗流科比 发表于 2013-1-30 12:41

浩克十球可否一战

月亮妖妖 发表于 2013-1-30 15:16

煤球王太不厚道了。。。一场比赛的进球等于别的球队前锋一个赛季的进球了。。{:em28:}
页: [1]
查看完整版本: 我去,煤球王梅开十二度,还有更强的么。。。