lvyang915 发表于 2013-1-24 19:18

怎么练小牛啊 我已经拜师了

然后放预备队和青年队一星期打一次比赛 CA一直不涨是什么原因 一线队没有他的位置 求支招啊

Cruyyf14 发表于 2013-1-24 19:31

拜师多久了,没有显示属性明显成长么?
那估计是拜师失败了!
要练的小牛拜师之后最好拿到一线队持续的打比赛才长得快哦,你放预备队跟青年队的比赛哪怕天天打效果都不明显,那是友谊赛性质的!
如果小牛的职业素养还过得去最好租到你的卫星俱乐部去,当然要找那种同位置跟他竞争的球员比较少,联赛水平也比较符合他的能力的,这样上场机会才多,表现才过得去,成长就比较快!
记住等联赛第一场让他上了场才租出去,这样这一年的青训资格就有了

lvyang915 发表于 2013-1-24 19:43

是crisetig拜了有两三个月了 之前放一线队 长得快 但是别的老球员就压缩上场时间了 ,就放预备队跟青年队打去了,拜的是弗莱彻 然后CA就一直停留不动了 我不敢租借啊 怕废了

lvyang915 发表于 2013-1-24 19:43

回复 2# Cruyyf14

是crisetig拜了有两三个月了 之前放一线队 长得快 但是别的老球员就压缩上场时间了 ,就放预备队跟青年队打去了,拜的是弗莱彻 然后CA就一直停留不动了 我不敢租借啊 怕废了

lvyang915 发表于 2013-1-24 20:25

人们呢???????

qzdsqs 发表于 2013-1-24 20:38

回复 4# lvyang915

如果身体关键属性15+,那就租出去吧找能打上主力的卫星租出去

Cruyyf14 发表于 2013-1-24 22:07

是国米的小克吧?
他本身的职业素养就是19的,不拜师都没师,建议你去买一个叫德 维塞的意大利人,超级老师,教小克很爽的!
你既然用的曼联,打国内杯赛前面对鱼腩的时候和冠军杯小组赛果断用小克打替补甚至主力,到第二个赛季基本就能上场打打替补了,最好练左后卫位置给埃弗拉接班!
或者第一年就拜师德维塞提高隐藏,第二年租借到特温特去应该就能打上球了,特温特是荷兰甲级联赛,一般最次还能打打欧联,比你放预备队好得多!

lvyang915 发表于 2013-1-26 11:25

回复 6# qzdsqs

那我要是租出去 怎么才算我青训

lvyang915 发表于 2013-1-26 11:26

回复 7# Cruyyf14

我租出去 怎么保证还是我青训 多少CA就可以大主力了

Cruyyf14 发表于 2013-1-26 13:11

赛季的第一场联赛让他上场,然后随便上不上或者租借出去,这一年的青训资格就算是你自己队伍的了,不是注册名单,是要上场!
小牛应该租借到哪个队锻炼,你要点进去那个队阵容界面看看他的战术和队员能力,如果基本差不多的话租借过去绝对主力不一定轮换肯定是没问题的,如果你年轻球员的能力明显低于该队同位置球员的话就另外找个俱乐部,不然租借过去也打不了几场比赛!
至于多少CA这个我就说不好了,没有使用过球探工具,大概对比一下就成了呗!

hl800913 发表于 2013-1-26 13:57

小克不用拜师的。。。放青年队先练一年,第2年到一线队打打酱油,联赛杯呀,大局已定的比赛让他上下,,第3年差不多就能轮换了,,,

iceliuzj 发表于 2013-1-26 16:18

小克,第一年替补第二年轮换,直接上去了

mathyria 发表于 2013-1-26 17:32

拜师多久了,没有显示属性明显成长么?
那估计是拜师失败了!
要练的小牛拜师之后最好拿到一线队持续的打 ...
Cruyyf14 发表于 2013-1-24 19:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如何提高精神属性?

qzdsqs 发表于 2013-1-26 18:58

回复 8# lvyang915

几岁了?,你可以去了解了解青训规则

Cruyyf14 发表于 2013-1-26 19:55

回复 13# mathyria

据说意志力可以靠多骂和罚款来提升,我自己没试过!
隐藏属性只能靠拜师提升,所以找老师尤其是最后一次拜师的老师一定要慎重!

暗流科比 发表于 2013-1-27 17:08

我要练的小牛都会给他很多上场机会但是拜师这玩意我一直搞不清楚···经常跟师傅交谈 拜师按钮不亮或者名单里没有我要让拜师的学生

魏宝德 发表于 2013-1-29 10:54

回复 15# Cruyyf14

大师好,我想请问下您所说的青训,指的是欧冠的青训吗?不是说只要18岁之前到球队就算青训吗,还是有其他的原因。
我带的意甲队。

月亮妖妖 发表于 2013-1-29 12:17

作为一名专业的养牛大户,我真心觉得,真要想小牛CA涨得快,比起拜师,租借,我更倾向于打一线队替补~真心比以上所有手段都涨得快~{:em20:}

lvyang915 发表于 2013-1-29 12:31

回复 18# 月亮妖妖

一线队满满的 其他老队员都没上场时间了快

flyegg 发表于 2013-1-29 17:13

回复月亮妖妖

一线队满满的 其他老队员都没上场时间了快
lvyang915 发表于 2013-1-29 12:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不打比赛再怎么都撸不起来的,人那么多就卖啊,要么就别练了,这游戏不叫"足球人才养成经理"
页: [1]
查看完整版本: 怎么练小牛啊 我已经拜师了