zw5229090 发表于 2013-1-25 12:37

玩FM以来最爽最不可思议的一季免签!

看图吧,第一牛人加准第一门将加第一后卫加第一后腰,在同一季免签成功!(下赛季的工资额度啊!要努力挣钱养活球员们)

没戏史上第一次免签成功!巴萨很不可思议,满CA且没有伤病的没戏上半赛季居然只出场了11场,不满ing,正好合同只有半年了,把工资额度调到最高,然后各种最高(尤其是两项签字费),居然成功拿下!以前基本上每档这季也会有免签的机会,但从未成功过
中间有一个大失误啊!弟媳当时居然没注意签了一个最高工资条款,结果,和没戏一样的工资啊!两个28W周薪的家伙啊!

wwwxboy123 发表于 2013-1-25 12:47

梅。。梅西:funk:

manutdfish29 发表于 2013-1-25 12:47

我有两次机会免签煤球王...可惜人家就是不来...

klark0921 发表于 2013-1-25 12:56

居然自由。。。。

zw5229090 发表于 2013-1-25 12:59

重装了FM,去掉了显CAPA,感觉好玩多了(用的仿FM2013 CAPA数据库)
不显CAPA玩的第一档就出现了两个不可思议了(前一个是前两天贴的职业上双的巴神)
买的两个,是球探四星推荐的随机小牛,相信球探的眼光吧
唉,就是帕托大修之后,烂手上了(当时是想的青训,要长期留用的啊!),卖没人要,虽然年龄并不太大,理论上能重新练起来,但小牛们成长起来了,很难有机会上场了

加卡 发表于 2013-1-25 13:31

猛阿....
我20M拿下弟媳都很开心了....
CA还只有156

zw5229090 发表于 2013-1-25 13:52

猛阿....
我20M拿下弟媳都很开心了....
CA还只有156
加卡 发表于 2013-1-25 13:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
不过除了没戏,其他几位神人都年过30了,虽然目前CA仍然没有降,但估计只能高峰一两个赛季了(诺门神可以多用几年,门将职业生涯不一样,不过头痛,他和施特根谁打主力咯?要知道我这个仿FM2013的数据库,施特根的PA是185,并且练满了)

bbw309 发表于 2013-1-25 13:52

呵呵,不错,用补丁了吧

zw5229090 发表于 2013-1-25 13:54

呵呵,不错,用补丁了吧
bbw309 发表于 2013-1-25 13:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
用了本论坛的仿FM2013的数据库

seven_up 发表于 2013-1-25 14:00

楼主是什么球队?

zw5229090 发表于 2013-1-25 14:25

楼主是什么球队?
seven_up 发表于 2013-1-25 14:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
米兰,连续的意甲冠军,但惭愧的是,这一季免签的前一季,才拿到第一个冠军杯

seven_up 发表于 2013-1-25 14:32

所以这些高人都来投奔你了。

renyutan123 发表于 2013-1-25 14:53

真的很幸运啊!!!!!!!!!!!!

JonasP 发表于 2013-1-25 14:55

诺伊尔+弟媳。。LZ攒了多久的RP?

暗流科比 发表于 2013-1-29 18:46

这…这帖子的内容完全配的上这个名字…楼主不是标题党

Ricky1017 发表于 2013-1-29 19:14

我也免签过一次。。但也仅仅是一次而已·······
页: [1]
查看完整版本: 玩FM以来最爽最不可思议的一季免签!