wywowjms 发表于 2013-1-25 15:13

西甲其实 只需要2个位置的球员    1个门将+10个中场 哦了~~

865189533 发表于 2013-1-25 15:22

皇马不适合鸟叔,还是回英超吧

Party@animal 发表于 2013-1-25 15:49

皇马什么都好就是更衣室关系复杂得要命

AngelaBaby 发表于 2013-1-25 15:54

试想下啊:为什么鸟在之前几个俱乐部都没问题,上下都处理得不错,而且很多愿是死跟随的?来皇马就这样?说实话,球员没有责任?还有西班牙的媒体,老佛爷,不过鸟自身在西超竞争中,肯定也迷失了.......

baiyuqing 发表于 2013-1-25 15:56

魔力鸟也没啥牛的

hzqcool 发表于 2013-1-25 16:03

鸟起码带皇马拿了失去已久的联赛冠军,打破了宇宙队的统治,当联赛冠军颁奖的一刻,鸟跪谢球员。
就这样球员还不能和鸟一条心,以一个赛季的成绩为代价赶走鸟。。。。总觉得有些不厚道!
鸟接手皇马的时候,试想想还有谁能给皇马带来冠军?

xyx1156 发表于 2013-1-25 16:15

曾经,穆里尼奥在国米,与球员的关系处理,让人非常欣赏。
得说,在皇马,是要复杂得多,经营模式,球队结构等等
看他白了多少头发吧。。。

热血 发表于 2013-1-25 16:29

贼喊捉贼。

pop2006 发表于 2013-1-25 17:41

只能说,球霸是无国界的。

但穆里尼奥自身也有问题。

球霸就算赶走了穆里尼奥,还有什么俱乐部敢要他们?

皇马养着这些比主教练都牛的球员,还能出什么成绩?

miaoyu__008 发表于 2013-1-25 17:55

皇马令人失望 魔力鸟也令人失望~

凌风傲天 发表于 2013-1-25 18:22

鸟在黑店和车子就不多说了..还是有几个球员是跟着他去新球队的,在我小国际我觉得可以说下,

类似大马,小斯这些太感人,小萨也是常常拥抱鸟,连最爱对球员过于关爱的莫大都是默默支持他,一来就清理了一些国际球迷很喜爱的球员...

313468 发表于 2013-1-25 18:46

内鬼会是谁

dapingguogege 发表于 2013-1-25 19:15

“我要是老佛爷,要将这几个球霸全清了。我要是魔力乌要将去开会的几个嫌疑人全打到预备队去,宁用新人,不要成绩也要搞死他们。大不了走人。”
楼主的想法真逗
小学生吧

qzdsqs 发表于 2013-1-25 19:37

看来我落后了

sillvister 发表于 2013-1-25 20:00

强烈要求弗洛伦蒂诺立刻解雇魔力鸟我魔强势晋级8强

qunimudsb 发表于 2013-1-25 20:44

都怪巴萨太彪悍,皇马一大班人几年就拿这么点冠军,买球员,换教练,怎么闹腾都倒腾不过巴萨,球员和球队的心态都出了问题....无解

313468 发表于 2013-1-25 20:46

都怪巴萨太彪悍

trap1988 发表于 2013-1-25 21:26

kangruihan 发表于 2013-1-25 21:45

:ljh048)其实个人感觉最关键的你们没说出来,西甲俱乐部对传统还是比较重视的,每个俱乐部都有自己的特色,皇马的特色就是高贵,穆里尼奥上赛季是最高光的时刻,联赛破记录夺冠,而且比赛踢也比之前好看,所以上赛季才有媒体黑魔力鸟而主城球迷全场高呼魔力鸟的名字来支持,但是这赛季皇马在转会上和俱乐部管理上都出了问题,最关键的齐达内辞职为什么都无视了呢?还有巴尔达诺,这两可都是伯纳乌的传奇,可以说魔力鸟和皇马的结合就是个错误,从他去的时候我就知道皇马进入了动乱期,与巴萨强势无关,舒斯特尔,卡佩罗也带领皇马拿了冠军,从冠军数量来说不比魔力鸟差,但是风格跟不上皇马高贵的节拍,个人感觉皇马进十来年最好的主教练无容置疑就是博斯克,其实是佩里格里尼,但是佩莱格里尼太不幸了,第一次入主豪门却没有太多时间。所以光职责皇马的球员是没有道理的,以前劳尔在是时候不也被称为毒瘤,当年菲戈离开皇马的时候不也说了自己的替罪羊了?而且魔力鸟单纯从足球来说绝对是个好教练,但是在球员使用上来说不能算顶级教练,具体的就不说了,免得被喷。

闲小云 发表于 2013-1-25 22:12

其实个人感觉最关键的你们没说出来,西甲俱乐部对传统还是比较重视的,每个俱乐部都有自己的特色, ...
kangruihan 发表于 2013-1-25 21:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

抄我头像啊....侵权啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为魔力鸟不平。该把皇马队长职业降为1