INTERamala 发表于 2013-1-25 12:46

吐槽。。英超难踢,保级不易。。

带诺丁汉好不容易升级了,然后2-3月赛程如图。。
两场比赛居然隔了23天,腿都快生锈了:L:L
好吧截图之后继续游戏因为转播安排比赛又推迟1天,那就是24天。。。
之后连战英超四大天王。。。以及联赛最后两轮对阵热刺曼城

INTERamala 发表于 2013-1-25 12:49

想想英超应该是最有挑战的顶级联赛了。。强队太多,这赛程要是再踢个杯赛估计妥妥的给跪了

liutieguan 发表于 2013-1-25 12:51

wywowjms 发表于 2013-1-25 13:46

我游戏里就怕 曼城和热刺~~!尤其热刺~~经常大圣打成狗~~!

lovZero 发表于 2013-1-25 14:43

所以英超可玩性强,不但豪门多,艾佛顿、纽卡、斯旺西之类的阵容也强的不行。。。连现在副班长QPR也是人才济济,可惜打不出来。。。

skyinmlan 发表于 2013-1-25 15:11

貌似这四大有一个是假冒的

津雪逍遥 发表于 2013-1-26 00:34

回复 6# skyinmlan

曼联,阿森纳,利物浦,切尔西,你指哪一个是假冒的?

lucas22 发表于 2013-1-26 00:54

回复 7# 津雪逍遥

利物浦

313468 发表于 2013-1-26 04:27

国家队比赛日吧 休息那么久

jy02801674 发表于 2013-1-26 10:51

我军居然还能被人当成天王。。。楼主谬赞了。。。。

话说我玩英超常被曼城热刺还有狼队打出翔来啊   特别是狼队    我曾经有一个档   堂堂的欧洲冠军被狼队灌了4个球。。。。简直无语了。。。
反而是曼联阿森纳不怕   互有胜负。。。。

billy0211 发表于 2013-1-26 10:56

英超现在只2大,曼联和曼城

之后像切尔西,热刺等,实力差距并不明显,但是他们相对前2位只能排第二档

至于阿森纳利物浦什么的,早就不在顶级强队范围之内呢

现在的英超,跟几年前那个盛世完全不可同日而语,你看这两年,有多少队能对冠军发起冲击?还不是曼联和曼城2人转
页: [1]
查看完整版本: 吐槽。。英超难踢,保级不易。。