dongxiang9527 发表于 2013-1-25 13:30

求资深业余教练指教

本人新手   喜欢的球队玩起感觉都各种强悍现在开了一支业余队来玩已经升入国家联赛了想请问下之后走什么路线教练组有什么要求没???顺便求几个能签来的小妖!

dongxiang9527 发表于 2013-1-25 13:31

沙发自己来~~

flyegg 发表于 2013-1-25 13:37

第一步球队要转职业
第二步免签各种即战力的老将,合同不要给长,家里小牛能卖上价的全卖了,再好的牛等升级后也是渣
教练什么的能免签到好的给的起工资就签吧,反正差不多就行了,低级球队那训练设施即使教练再好也没用
小妖什么的别去想了,能来的没什么好的,好的不会去你这样级别的球队的,非洲妖又没劳工签不来
建议每年去各大豪门看看解约的年轻球员名单吧,保证有惊喜
另外,球员推荐的话,您没听过低级联赛之神jamil adam么?

dongxiang9527 发表于 2013-1-25 13:47

ADAM已经签了   还签了个老将帕布罗  感觉也还不错

parknight 发表于 2013-1-25 13:47

看你喜欢怎么玩了
至于路线,这个还得你自己来定
如果只为赢球升级,大杀四方。那就每年签免费球员啊,最好是老的,CA高的,来之即战,如果有特别优秀的小妞当然也签,合同都别给长了,随时好换人

如果不靠搜索工具,那就得慢慢玩了,找几个好点的球探,他推荐的你都看看,找合适的签,这样玩得长

还有一种极端的,就是只用青训(就像我,哈哈),那什么球探之类的都不太需要了,每年3月12号就刷新青训了,慢慢培养,这就更耐玩了,基本不可能做到每年一升级,特别是进入乙级联赛以后。这种玩法要随时找主席增加青训,梯队的费用,不然,每年都刷垃圾,还玩什么啊

当然,教练组你就看合适的吧,还是要找好点的,如果喜欢度假,助教最好找个厉害的

dongxiang9527 发表于 2013-1-25 13:54

额球探工具我还是会用不过我也想走年轻的路线   不到万不得以不太想签老人  再弱弱的问一下有核武把球队名改了之后档会崩吗?

Cruyyf14 发表于 2013-1-25 14:39

低级别联赛不是练小牛的地方,你多注意就会发现在低级别联赛混得开的球员多半是相对身体比较好,小牛通常身体都还比较渣,如果你用老牛打比赛之余再圈养一些小牛的话明显工资额度又不够,通常你看的上眼的小牛工资想必也不会低吧,除非是ADAM这种神牛,你可以去低级教练吸烟室看看,那里玩低级别的朋友相当多的,通常在低级别联赛的目的只有一个:要成绩,尽快升级!这就基本决定了不如用一些年龄比较大的球员成绩来的更稳定!
ADAM+帕布罗已经是低级别联赛的顶级锋线配置了,你在后面弄些防守好点哪怕只是勉强能传点球给他们的成绩基本就没问题了,建议到了英冠稳一年,充实下人员再冲超,这样不容易马上做升降机,保证到了顶级联赛能保级成功!

liangbaiwei 发表于 2013-1-25 14:57

低级别声望太低,一般靠免签。
你也可以用BUG签约大法,控制工资,可以有更多空间签约更有实力的人
教练组完全不用要求,有一个助理教练和1-2个教练足够了,可以忽略,而且你那些训练设备,没用
队医或者教练的,签最便宜的,性价比的,留点薪水空间给签约球员。
低级别签约球员,要选耐力好的,前场的选速度快的,一般无敌了

dongxiang9527 发表于 2013-1-25 15:03

OK   谢谢各位   埋头苦干了!

暗流科比 发表于 2013-1-29 18:24

这个贴太科普了学习了我还没玩过LLM
档呢觉得全队一个都不认识没有归属感
页: [1]
查看完整版本: 求资深业余教练指教