lijack99 发表于 2013-1-25 21:21

愁死了,2013卖人咋卖哦??

本人菜鸟!!!对FM系列熟悉度很浅,特别对2013的 卖人感到很无助!!!
   刚才明明 向别的球队 推荐价格 是 200K,结果总监 尼玛的 0 元给卖掉了,我想问的是,是不是在“不需要球员名单”那里还要再设置?? 设置成“按身价出售”还是“任意价格出售”???到底应该怎么卖人呢???谢谢!!!

313468 发表于 2013-1-25 21:42

职员职责里总监卖人取消掉。

智商很稳定 发表于 2013-1-25 21:47

职员职责 一线队卖球员设成你自己,我一般都是先挂牌,等有球队感兴趣了再推荐。

lijack99 发表于 2013-1-25 21:56

哦哦~~~我试试吧!!!!!!

lijack99 发表于 2013-1-25 22:30

我设置了让总监来卖人,在“不需要球员名单”里已经设置了起步价,但为什么还是0 元被卖掉??这个很不能理解啊!!!!

circle1116 发表于 2013-1-26 00:27

我设置了让总监来卖人,在“不需要球员名单”里已经设置了起步价,但为什么还是0 元被卖掉??这个很不能理 ...
lijack99 发表于 2013-1-25 22:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因為對方衹要開價了,不是幾家哄搶的話,無論出價多少,一般總監都會賣的,因為既然你都不需要了

lijack99 发表于 2013-1-26 11:12

回复 6# circle1116

这样的话应该是 设置成“按身价出售”然后再写上价格 才对!

313468 发表于 2013-1-26 11:42

你直接把总监卖人取消好了. ..自己卖呗

circle1116 发表于 2013-1-26 17:31

回复 7# lijack99

一般我都是按推薦那個賣的

lijack99 发表于 2013-1-27 09:31

回复 9# circle1116

我也正在考虑这个!!!

话说总监 的关键属性是   人员管理????

hcm1220 发表于 2013-1-27 09:50

人员管理,判潜、判能力、意志力
另外我从没碰到你说的问题。。往往总监还能卖出比我预期还要好的价钱

circle1116 发表于 2013-1-28 09:54

回复 10# lijack99

還有評價評潛之類的吧 當然各項能力能越高當然越好......雖然他老是給我亂買廢人
页: [1]
查看完整版本: 愁死了,2013卖人咋卖哦??