a67252408 发表于 2013-1-26 17:27

这个小牛可堪大用否?

唯一的一个默认的梯队里面上来的了,中前场人才还是挺多的了。不知道这货能不能打啊~

kunicy 发表于 2013-1-26 17:28

不如随好的januzaj

a67252408 发表于 2013-1-26 17:31

回复 2# kunicy

那个家伙已经卖掉了,身体太差了。虽然年龄还小。但是。。22岁已经在队伍里面算老的了。爆炸头和姆维拉我斗已经要准备卖掉了

kunicy 发表于 2013-1-26 17:35

回复 3# a67252408

还好咯前腰以及mc的组织核心对身体要求没那么高 技术属性好就好了

a67252408 发表于 2013-1-26 17:37

回复 4# kunicy

阵里有维拉蒂,鲍威尔,香川,聪明利,费莱尼,4个人竞争中场的一个位置。。。。

kunicy 发表于 2013-1-26 17:40

回复 5# a67252408

费莱尼防守的 年纪也大了 香川不适合中场组织吧 聪明利太脆有机会卖了 鲍威尔随好了练满还不错的 是个挺好的拖后组织 当然这是你的选择啦香川不讨厌到这时候也换钱了 你要舍不得拿他打aml的左内锋 效果喜人 聪明利吧 替补万金油了

a67252408 发表于 2013-1-26 17:42

回复 6# kunicy

聪明利是准备卖了,鲍威尔现在还是前场万金油,很不错。

kunicy 发表于 2013-1-26 17:43

回复 7# a67252408

要不是球队被富豪收购 鲍威尔替补跟我要高薪 我才不卖 好歹青训。维拉迪不说了 老熟人 好用必然的

kunicy 发表于 2013-1-26 17:47

不缺中卫就把phil jones移到中场打BWM吧抢断天王+后插上各种进球

a67252408 发表于 2013-1-26 17:53

回复 8# kunicy

主力级别啊~

kunicy 发表于 2013-1-26 17:57

回复 10# a67252408

你练得速度都慢啊。。技术那么好

a67252408 发表于 2013-1-26 18:00

回复 11# kunicy

我按照全能中场练的

fifa2001ys 发表于 2013-1-26 18:56

综合能力挺强的

313468 发表于 2013-1-26 19:34

综合能力挺强的

wwwxboy123 发表于 2013-1-26 20:15

绝对未来核心啊
页: [1]
查看完整版本: 这个小牛可堪大用否?